良いですわぁ
愛がベースにあるところなんかは女性読者から好感を得やすそう。笑
もんでんあきこ様のえろ描写は何度見ても秀逸ですよね〜!惚れ惚れしちゃう。微妙なラインをうまーく描かれていらっしゃるので、わかるわかる!!ってなるし、そりゃ気持ちいいよね!!ってなるし、たまらんです。笑by ゆーじんちゃん-
オムニバス式で楽しめます
エロスの種子でもんでん先生の作品を知り、10話無料だったので読みました。
エロスの種子はミステリアスな感じがしましたが、こちらはポップな感じです。女性は可愛らしく、男性はそれぞれの年代や性格をとても上手に書き分けていらっしゃいます。
課金は悩み中です。何回読んでも飽きません。by 匿名希望-
もんでん先生の漫画はほとんど読んでます。
絵もきれいだし、設定も内容も奇を衒っててとてもおもしろい。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。特に女性の体が綺麗過ぎて見惚れてしまうほどです!!お話の内容も面白くてオススメです!
女性が美しく、官能的に描写されていて女性が読みやすいTL作品だと思います
まさに、大人の男性との理想の恋愛!って感じでもっとシリーズ出して欲しいですby andd-
どの話も素敵
とにかく絵が綺麗で、エッチなシーンもありますが綺麗で不快感ありません。ストーリーもしっかりしてて、男性がみんな個性的なイケメンなのもいいです。
たまらん
もんでん先生の作品は、最高の究極のエロスですね。美しい。そして、物語の繋がりが秀逸。
とにかく作品としての完成度が高く、もうこれは、芸術作品の域だと思います。by 匿名希望-
ドキドキします
短編集です。
こんな男性がいたら…と想像してしまいどきどきします!気づいたら購入して読んでいました!by 匿名希望-
きれいなエロさ
内容や絵はとっても卑猥なのだけど、女性は可愛いいし、男性は渋くてカッコよく、女性の私も嫌悪感なく読めます。
妄想カウンセリング良かったです。
もんでんあきこさんの作品とても大好きです。絵もキレイだし、ストーリーも最後にハッピーにさせてくれるので。