1番好き
先生の作品の中で1番好きです。くっつくのがちょっと早いなーとか思ったりはするけど、それを抜かせばめちゃめちゃ素敵な話!イケおじ最高だなって!
by めいしゅな-
絵が好みで試し読みしてみたら、止まらなくなり課金しまくりました笑
ストーリーも胸キュン☆他の作品も読んでみたいと思いますby ちたほ-
さいこーです。もんでん先生の作品に出てくる男性全て好きです。男らしくて…女性もほんと魅力的。筋が通っていて凛としていてらおまけにエロイ。もっともっと読みたいです。次の作品も期待しています!
by kojirase-
最高!
最後まで読みました!ポイント追加までして一気に!それぐらい早く読みたい!って感じです。絵も綺麗だしよかったです
by WANDS WANDS-
作者さん買いです。とにかく絵が綺麗だし、短編なので読みやすい。クスッと笑える部分もあって大好きな作品です。
無料だけで気になる。タイトルからして一話目は多分所謂ごっこプレイなんだろうな(笑)雪人のように若い純粋な男性も素敵だけど、アホみたいな男や渋い人も最高です。
by ミントさん-
秀逸
短編集ですが、それぞれ凝ったストーリーで読めるし、キャラクターも丁寧に描き分けられていて、すごいなあと思います。
とても良かったです。
イラストが綺麗でキャラクターの感情が良く表情に現れています。キャラクターも個性的でどんどん読み進めたくなる作品でした。
おじさま相手のTLは好きじゃないんだけど、社長が可愛すぎてこれはすごい好き。
この歳でこれだけ求愛できるって素晴らしいby 匿名希望-
好きすぎる
もんでんあきこさんの絵は最高にきれいです。しかも今回はエッチなシーンもありつつ、ハッピーエンドなのが何よりです。