素敵過ぎる
もんでん先生の作品を初めて読みましたが、絵が美し過ぎてストーリーも良くって、女性目線のエロと温かい内容が素晴らしかったです。私史上最高の作者さんに出会えました!!!
by himikooo-
もんでん先生の作品、全部好きです。いろんなシーンでの恋愛や男女の関わり合い方がリアル。たまにクスっとしてしまうオチも良いです。
by ローリングヒル-
これはどの話もドキドキさせられるものばかりです!
無料配信以上にもっと読み進めたくなり、即買いしました。by ホウホウほう-
愛される
産業カウンセラーとして企業に雇われて、日々話を聞いている。社長件CEOは眠れない。とのことでカウンセリング
by キラリん-
作者買い
無料だったので読んでみました。
もんでん先生の話が好きです。
短編で読みやすい。
続編も出て欲しい話もあります。by ちぃロボ-
とてもいい!
前に一話は読んでて、続きが読みたかった作品!
だから一気に読みました。
もんでん先生のは、エロくてとても良いです。by chii-toshi-
この先生の作品✨
この先生の作品は本当に、どのキャラクターも個性が豊かで面白い!!その上、絵がとっても綺麗!!かなり面食い!?なので、ストーリー良くても絵が好みに合わないとダメなの。文句なしです!
by 内緒❤️-
いつももんでん先生の切ない話を読んでいたのですが、こちらはハッピーエンドのお話でとても面白いです。おすすめ!
by あおいうえ-
ぐっときます!
心が揺さぶられる~!
欲しいものがどっさり入ってる内容ですから!
何度も読み返しても褪せません!by るみえーる-
もんでんワールド炸裂!
「エロスの種子」といい、この作品といい、もんでんあきこ先生のデビュー当時(確かマーガレット系)を知っている身としては、大きな作風の変化にびっくり!いつの間にっ?!って感じです。当初から画は綺麗でしたが、やや線が硬い印象、今は、こんなに人物の体を美しく描く作家さんになられたんだなぁと感無量です。
「エロスの種子」でも感じたことですが、もんでん先生、オムニバス短編が本当にお上手ですね。無駄にエピソードを長引かせることなく、テンポよく読め、ラストもスッキリ!そして、愛あるエロもてんこ盛り!レビュー評価の高さは、伊達ではありません。
人気が高いのは、何度も登場する柳沼&エリカの妄想CEOシリーズだと思いますが、密かな推しは「ベッドマネジメント」好きな相手を振り向かせようと男がとった手段は…なりふり構わぬイケメンの奮闘ぶりが美味しいのです。(ネタバレ御免)
どこを切り取っても、100%満足のもんでんワールド、星5で超絶オススメです。by Mayaya-