みんなのレビューと感想「パパとお兄ちゃんと私」(ネタバレ非表示)
そうだな~
えっと…やっぱり、毎回タイトル買いしちゃうんだけど短編なのに色々なストーリーが楽しめて、どれもムカつく所があるけど、最終的にはハッピーエンドって感じよね笑笑
by さくまもきち-
血の繋がりはない義理の父と義理の兄と娘のヒロインの三角関係ものです。年齢もタイプも全く違う男性2人を同時に好きになるヒロインがちょっと不思議でした。
by eggbenedict-
義理の父と兄との三角関係ものです。血の繋がらない家族との恋愛シチュエーションが好きな方にはいいかもしれません。もしこれで父親と結ばれたら、父親は3回目の結婚になり、それだとただ女好きのオジサンな気がしてしまうので、自ら身を引いて息子に譲ってほしいです。
by ぐりぺん-
血の繋がらない義父と義兄との三角関係ものです。義父と義兄はタイプが異なるので、2人とも好きっていうヒロインはストライクゾーンが広いですね。この手のヒロインはたいてい優柔不断で流されやすいタイプになるので、そこが苦手でした。
by pastelpot-
血の繋がらない家族
血の繋がらない義父と義兄との恋愛物語ですが、ヒロインは両人から家族ではなく女性として愛されています。個人的には義父が微妙で、再婚しているのでヒロインの前に本気で愛して結婚した女性が2人いたわけですし、一途ではなく気が多い人という印象で、さらに親子ほど年の離れた若い子に入れ込むとか、ちょっと引いてしまいました。
by もくせい-
よくあるパターンだーっ 注目してる作者も こういうスタートだったんだなあ なんだか感慨深いなあ そう思うと 似てるけど オリジナル感出てきたのかな
結構ありがちなパターンと思いつつもイケメン義父と義兄にドキドキさせられっぱなしのヒロイン。
どちらかと?と思うと今後気になりますby 匿名希望-
禁断の愛♡
少し意地悪な義兄と可愛い妹!禁断の愛系好きなのでドキドキして読みました!これはうーん…普通かな〜もっとドキドキハラハラしたかったです!
by シャインマスカット大好き-
絵は好きです。設定は、よくある感じですがお義父さんの位置がよくわからず、いまいち入り込めなかったです。
父親にあったかと思えばおにいちゃんでした。まぁ、血が繋がっていないんだからなんでもありです。ありなのです。
by みかづきの椅子-