みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いてみたのですが、無料分だけ読んで、あまり好みではなかった
by やまとなでなで-
男性がイケメンだし中身も良さそうなのに、なぜこんなドジっ子みたいなパッとしなさそうな女の子に惹かれるのか分からない
by なんですって-
どきどき
私には兄弟がおらず、お兄ちゃんという存在に憧れていました。
主人公のように理想のお兄ちゃんがいるのですが、内容と似ていてキュンキュンしました!by いらすとだいすきまん-
無料だからと読んで見たら期待以上!
課金してしまったよ。
でも後悔しない漫画なので迷ってる人はオススメですby byパン-
この兄最高〜この兄の行為の表し方がめっちゃドストライク!!イケメンだし本当に最高すぎる。羨ましい〜(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
結構イイ
はじまりはとてもイイです。主人公もカワイイし、相手の男性もカッコイイ。でも途中で、男性があまりに冷たくて、なんかガッカリしてしまいました。もう少し包み込むような包容力のある男性が良かったな~。
by リンリンチェリー-
レンタル彼氏か💡面白いです。普通に面白いんですが、やっぱり冷めていて、あまりキュンキュンはしないので、普通に恋愛に発展してほしいなぁと言う気持ちになります。
by エリザベートマチエール-
レンタルお兄ちゃん
レンタルお兄ちゃんに甘えるグラドル。
男からしてみりゃラッキーな良い女だし、エロい展開になるだろうという組み合わせ。ちゃんと恋愛してほしい。by パン大好き子-
こーゆう仕事って大変そうだなぁ。とか思いながら見てしまった!ストーリー的にはありがち?で、そんなに。でした。
by にゃーーお-
モデルの仕事をしているヒロイン彼氏を作ったらNGと事務所から言われていて、思い立ったのが、レンタルお兄ちゃん!ストーリーにどハマりしてしまい、あっという間に読んでしまいました。はやく次の話が読みたいです。
by バナナパフェ-