みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 ちょっと重いです。彼の心の傷が深すぎてかわいそうです。とことん捻くれてしまったようですね。でも寂しくて悲しい感じも受け取れます。あと、先輩、胡散臭いですね。 by Micamica-

0 0

3.0 面白そうだと思ったーちょっと最初のいじめられっ子な感じからの眼帯ってなにがあったのーってちょっときになる by ゆきせーちゃん-

0 0

3.0 絵はとても良いのに、内容や展開にひいてしまい、違う内容だっら良かったのにーと読みながら思っていました。 by C-K-M-

0 0

3.0 怖い。。。先生は陽一さんが好きなの?それとも彼女が好きなの?
 無料分読みしてるけど、なんかこわい。。

短編だから読んでもいいかな。。けど怖い感じby フレデリー-

0 0

3.0 ドSが無料読みだとまだわからず、、

でも、病院もので先生がドSっていいなー

私がエムなのかしら、、笑by うさ12-

0 0

3.0 なーんかこの彼氏(婚約者)うさんくさいなぁ。。。ぜったいこれ浮気しまくってんのがすでに1話からバレバレ… by いわのん-

0 0

3.0 なんとも言えないストーリー。ちょっとエッチで続きが気になるタイプの漫画ではない。絵は可愛いと思います! by むーむー、-

0 0

3.0 おいおいおーいんな事あるかーい!?って思いながら読みましたwww
 これもマンガと言う架空の妄想の世界だからこそ、実現がなされるってわけよねぇby ちゃんえみ☆-

0 0

3.0 気になるとてもおもしろかったです。続きが気になるので、無料開放を増やしてもらえたら嬉しいなと思います。早く読みたいです。 by めるなん-

0 0

3.0 イラストが男女共にイラストのクセが強め!でも主人公はキレイで読みやすいです。この先どうなるかなぁ。課金は悩みどころです by べりべりこ-