ヒロインに違和感
ヲタクの処女が上司のイケオジに開発されてどんどんエロくなっていく。ヒロイン悪くはないけど、言動がいかにもというか浅はかというか、上手い事言えないんだけど違和感あり。満員電車で胸揉まれちゃうのは有り得なさ過ぎて引いた。
by なつとむぎ-
もうすこしきっかけが知りたい
どうして二人が好きなのか、もうすこしエピソードがあったらいいな、と思う。二人とも、相手を思いやる気持ちはあるのはわかるんだけど、恋に落ちたきっかけエピ、求む!
by たらればむすめ-
えが
えがきれいで、ストーリーもそこそこかなあ。。。続きが気になりますね!!!!たのしみです!!!!!!!!
by jamgl-
んーん
内容的にはんー、んー、んー、まあまあかなぁ。まだ読みたいかって言われればびみょーかなぁ。内容覚えれない感じ
by あやぽんずまね-
イケオジがほんとかっこいい。こういう人と付き合ってみたいなぁ。ぐいぐい引っ張ってくれそうだしね❤️❤️
by 豆豆まめこ-
よろしーなー
おじさん、この年になってこんな若い子とラブラブして、さぞかし最高でっしゃろなー。興奮も格別でっしゃろー。
by 私はバカな女です-
めっちゃ
エロ親父の話やな。
多分、ダンディーなんだろうね。レディーファーストというか、相手への気遣い…年の功❗だね。
だから、甘えられる。そして、頼れる。
うらやましい‼️by 🌀も-
うん。
うん、なかなか面白いと思います。
ストーリー設定が、なかなかありそうで無い感じが良いですね。2次元からの3次元の本当の恋はいいですね~。by りこまる♪-
可愛い〜
可愛い二人に癒されます。
主人公のオタク女子が可愛いです!そりゃ好きになっちゃうよね、、とっても応援したくなる作品です!by 納豆大好きマン-
涼ちゃんのキャラ好きです。
このジャンルは主人公が好きになれなかったり、設定や展開がちょっとなあと思うことが多いのに!
メインの登場人物で嫌な人が居ないし、ストーリーも面白くて良かったです。by いぬがら-