【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(25ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      4.0 この作家さんのイラストが好き♪濡れ場の時の体位がなんか毎回エンロイ!リアルに描いてくれてて勉強になる!笑 by チャンちょ-

0 0

3.0 さすがに冒頭しか読んでいません。
 さすがに入れ替わったら気づく…のでは?
 気づきつつも…なのかな?
 続きがきになります。by くまぞうだよ-

0 0

4.0 ハッピーエンド。全部読んではないのですが、ハッピーエンドで良かったです!途中からネタバラシと取り合いになった時は、やだなぁと思ったのですが、2人の絆が強くて安心してました。 by ゆー13☆-

0 0

3.0 49話までの感想です主人公・朱里に自我がなさすぎる。まあ、あの計算高く身勝手極まりない妹・琴理にずっといいように利用されてきて半ば洗脳されているのかもしれない。だから寝取るのが趣味な義兄・和臣に襲われてもさして抵抗せず気持ちよくなってしまうのだろう。この双子姉妹や兄・和臣にずううううっと振り回される崇之が気の毒で仕方なかった。 by じゅげむのすずかけ-

0 0

3.0 気づけ相手変われば分かるでしょ例え双子でもと思いますが、しばらくバレませんね〜、身体の相性とか似てるのかな❓ by らづ-

0 0

2.0 ふたご双子とは言え、すぐわかりそうなものだと思うのになぁ…。まぁ確かに妹より姉の方が責任感があって、このダンナにはあっていた気がする by ダボス-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 初めのうちは、わがままな姉の身代わりで、なんではっきりと伝えないんだ?とイライラしながら読み、途中からエッチなシーンのみ期待するようになりました。by どんな名前も思いつかない-

0 0

4.0 崇之朱里琴里和臣主人公の朱里は妹の琴里に変わって突然妹の彼崇之と結婚する事に成って、妹の琴里として崇之との結婚生活を送って行く内に離れられなく成って、また崇之も妻が違う事にうすうす気付いては居たけれど、今の生活を壊したくなくて言わずに居たら、妹の琴里が表れてもう一度崇之とやり直したいと…
 また、崇之の兄の和臣も朱里を手に入れる為に琴里と手を組んで罠を仕掛けに…
 朱里と崇之が幸せに慣れるのか、続きがどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク-

0 0

3.0 最新はえーいれかわりなんて本当にできるのか?って思っていたのですが
 読んでいる間に面白くてどんどん引き込まれてしまいました。by ムーン9-

0 0

4.0 むちゃぶな展開だけど体を重ねたら愛し合ってしまったりと展開がとっても気になりすぎて無料の枠一気に読めちゃった! by ヒロインと-