【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(19ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      5.0 ことり、、、あんたたちのせいであかりは出ていったんだからね。
 元々あかりのワガママで嘘ついて結婚することになったのに、今更!!いい加減にして!by yumayuma-

0 0

2.0 うーん。まず!
 妹の婚約者と替え玉結婚させられるって、無理あるわー。てか、婚約者も気付けよ!って、思わず突っ込んだし。笑
 ありえない。by シュンシュン0420-

0 0

4.0 無理があるなかなか無理がある設定だけど、
 漫画だと思えば、おもしろい。
 妹の身代わりに、今まで知らなかった人と結婚して、
 いつバレるのかとヒヤヒヤ。-

0 0

4.0 少しエッチですが…双子の妹の身代わりになって、結婚してしまうと言う、現実離れの内容ではありますが
 甘ーい旦那さまの愛❤️に羨ましい〜っと思いながら、キュンキュンしながら読んでます。by こぶとり監督-

0 0

3.0 双子の身代わりなんていくら似てるからって有り得ないと思うけどなぁ。わかってるのかそれとも本当に気がついてないのか、どっちだろう。 by くまっペ-

0 0

3.0 すごくエッチなのですが、双子とはいえ性格も全然違うし騙すのは無理だろう…とツッコミ満載です。幸せになってくれるといいな。 by shiori0505-

0 0

5.0 身代わりって双子の妹に頼まれて妹になりすまし、結婚式だけの予定がズルズル結婚生活を続けて愛してしまうという話。旦那様は気づいてる感じで、そのせいか余計に燃え上がってしまってる?Hなシーン多めで綺麗です。 by ママゆゆ-

0 0

4.0 双子双子っていっても、絶対バレそう。旦那様は気づいて黙ってる?なんか可哀想だと感じるのは私だけ?あかりとうまく行けばハッピーエンドだからいいんだけど。 by なきなん-

0 0

3.0 義母するどいこんなエリートイケメン、なんで結婚したくなくなったんだろう。義母が登場で一波乱あるのかな。義母するどいね。エロさばっかりだからたまにこういうシーンも必要ですね。 by a.k7-

0 0

4.0 えろえろの王道ってかんじです。
 絵も綺麗だけど、効果音?の書き方?がちょっと個人的にツボです。
 あと現実味はないかなぁ。by rr--,,//-