【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(20ページ目)

いい
とある方がオススメしていて読んでみました。とにかくきゅんきゅんしました。ドSな上司もいいですね。続きみたい
by あいう7 75-
カッコいい!
カッコいい上司と泊まったカプセルホテルが、ヒロインのお部屋には知らない人が。しかも、寝てて起こさないとか。起こせばいいのに。で、上司と一緒の部屋になり、そこで関係を…。うーん…、ハッキリ物言いすれば、解決する事なのだろうけど、ヒロインは、言わずにほっとく感じですか。支払ってるお金が勿体ない。金銭的な事を作者さんは考えないのかしら。
by KISS ME-
い
広告で飛んできた気がします
まだ始まったばかりなので読み進めますが在り来りな事故でこれからの展開はちょっと楽しみです笑by n'_'n❤︎-
面白い!
最初はえ~って思って読んでたけど2人が付き合うまでのストーリーが凄い良かったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by rikunao-
ところ構わず
カプセルホテルといい、商業施設かどこかの屋外駐車場といい、オフィスといい、ところ構わずしている2人。
盛っているだけにしか見えない。by はまはまちゃんこ-
デザイナー一年目の主人公と、その上司の話。2人はいつも仕事中は言い争いが絶えないような仲だったが、ある日カプセルホテルの同室で一緒に寝る羽目になり…
気づいたらお互い好いていたって感じのストーリーなのかな。
ただデザイナーとして、センスが良いと言われる場面が多々あるけど、主人公本人の着ている服のセンスが悪すぎて…笑えます。by 天童ラブ-
早く付き合っちまえよ…!!好き同士じゃんどう考えても…!!でも当事者になるとわかんないよね…気持ちが伴ってるかなんて…。
by きょんC-
どこからが同意か際どいけど、気が強い割には流されやすい主人公に共感できたらありだと思います。相手の上司もですが。
by 丘のメリー-
上司と部下の関係は好きなんですが
ただのセフレなのか?エッチなシーンは多いですが、いつもちょっと無理ある設定だしヒロインも拒んでいるようで拒んではいないんだけど。
レビュー読んでみるとまだまだお付き合いすることは無さそうなのでこのままのダラダラな関係を続けているのかと思うと先を読むの悩みます。
絵は綺麗です。by ひ11ちゃん-
カプセルホテル
カプセルホテルであんなことしちゃっていいのー?でもしてはいけない場所だからこそ興奮が増すのかも。しかも上司と二人でなんてキケン
by けろりんぱんだ-