上司が気持ち悪すぎなのは言わずもがなですけど、そのセキュリティとかフロント業務とかがスカスカなザルみたいなカプセルホテルは何なの。バカなの。
by まいまいまいくん-
暇つぶしにはいい
無料分を暇つぶしにはいいかも。ただエロイ話が見たいときにはいいかもだけど、ありきたりでつまらなかったです。
by Wacoto-
なんだか切ないわぁ
身体の関係を持つようになった上司と部下。お互いに好意を持っているのに言い出せなくてモヤモヤしてる。もう、はっきりしちゃいなさいよって思います
by 大自然に癒されたい-
はっきりして!
ヒロインとその上司のお話。二人は明らかに両想いなのに、誰も気持ちを口にしない。好きとも全く言わないくせに場所を構わずエッチする上司がウザい。
by ふんふんふんふん-
設定がめちゃくちゃ…そもそもカプセルホテルで男の部屋行けないし、やってるスペースないだろ。
車中のやつも、どんな車やねん。
こいつら2人ともフィギュアサイズか?by うかうかう-
もともと
お互いに好きだったってことでしょうか。きっかけがあって、気持ちのスイッチ入ったってことでよろしいですか?
by モチモチ餅-
女の子、可愛い。上司もとってもイケメンで、ついつい、手出したくなっちゃった感じ。本能?的な。なんか、ライバル出現?な感じもあっておもしろかった。
by くるゆき-
ありがち
広告から飛んできて読み始めたのですが、ありがちな大人向けマンガって感じです。
あんまり進んで読まないお話。-
飽きた
ストーリーに飽きてしまい111話以降、読んでいません。
by hanacha-
二人のいがみ合いが幼すぎる…
今までいがみ合っていた二人が、ある日をきっかけにエッチな関係になってしまう…という、よくある設定なのですが、そのいがみ合いが小学生のようで感情移入できず、途中で読むのをやめてしまいました。
by ☆SayaCafe☆-