みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

唐突に話が始まるな〜と思っていたら、他の方のレビューを見ると、どうやらこの作品は続編のようですね。知りませんでした。先にそちらを読んだ方がいいのかも。
by yummy+-
まあまあ
絵はイマイチ&女の子がロリ過ぎ感あるけど…その女の子がTLには珍しくエロいです。無意味な抵抗とか無くて素直なトコが好感持てます。
by めちゃわかば-
絵の好みは分かれるかな
絵の好みは分かれると思うし、漫画の世界だから仕方がないのかもだけど、絶倫過ぎ?それに女の子を色っぽく表現したいんだか何故常にだらしない表情?まぁ恍惚感を出したいのだろうけど…
好き嫌いが分かれると思います。by ホンニンニン-
このヒロイン、、絶対同性に嫌われるタイプだと思う(笑)!彼氏はガタイも良くてイケメンそうだけど、こんな女に落とされちゃうタイプなのか、とちょっと残念。
by ririanri-
うぅん
エッチまでの展開は早くて好きだけど設定がなんとなくあんまり好きじゃないというか、、、
考えなきゃ考えなきゃで結局考えてないところとかちょっとうぅんって感じでしたby ぽんっち-
ガテン系って本当に魅力的ですよね(*ノ▽ノ)
1度でいいからギュッてされてみたいって思っちゃいました♪(/ω\*)by のん☆彡-
気になる!
なんだなんだ、お見合写真があったぞ!もっと無料話増やしてー。。
by ボルタ-
エロだらけ
う〜ん
エッチシーンのセリフがAVみたいだな。と
そんなフレーズ言う?と思うシーンもチラホラありましたが、さら〜と読むにはいいかな。by もさ次-
本当に初めから基本エロス!でもその絵はすごく可愛くて好きです!こんな風に愛されるって幸せな事だなぁって思いながら読んでます!
by 高嶺の花美-
女の子がえろくて可愛くてすき。あと男の子の身体の筋肉がタイプすぎて買っちゃう。話も面白いしおすすめです
by タチバナ家-