- BL漫画週間2位
- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 パパがすごく中性的な感じで色気があっていいです。こんな色気が欲しいです。なんか弱々しい感じが堪らないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵とタイトルに惹かれて読んでしまった。
 めったにBLは買わないけど、ハマりそう。
 何より、男同士なのに女の人に見えるし(笑)面白かった。
 ふたりともゲイでもないのに…(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 バイトと雇った側として出会って、どんどんお互い惹かれあっていって。やっぱり子持ちはちょっとエロいです笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロ可愛い成瀬さん。アニメから来ました。アニメだと攻受ともに流され過ぎという感じでしたが、原作では、流されつつも途中立ち止まってお互いのこと子供のことを考えてる感じがいいなと。成瀬さんの子・壱佳、可愛いし。当て馬いるけどそんなにヤな奴ではなく、癒し系BLかと。 by みな0331-

0 0

5.0 無料だったので読んでみました!
 絵、ストーリー、えちえち具合
 どれも最高でした!とくに成瀬さんの色気が…!by 匿名希望-

0 0

5.0 次も見たい最初は「子持ちのBLは面白いのかなあ」と心配していたのですが、意外と大丈夫でした。あと普通に息子さんがかわいいです by 匿名希望-

0 0

5.0 だいすきな作品です✩.*˚!!
 家事代行サービスからの縁でお互い思いあっててたしかに年齢差とか男同士とかシングルとか乗り越えることはたくさんあるとおもいましたが
 ただただ、阿澄くんの溺愛っぷりが最高だし成瀬さんの色気半端ないしいちかちゃんが可愛すぎる!!
 最強なお子様だ!!都築が気になります♡♡by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もきれいで本当にいいです!BLは苦手だったんですが読みやすくてドキドキします(^^)子供に気を遣いながらの愛ステキ!これこらも楽しみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 子供がいる方にオススメとっても素敵な作品です。パパの色気がダダ漏れで、エッチなシーンはめちゃくちゃエロいしドキドキしました。攻めの阿澄くんは最初は強引ですが、まっすぐでカッコ良いです。子育てしながら年下の男を好きになるパパの葛藤は、子供がいる方はより感情移入出来るのではないでしょうか?BL初心者や、BLに苦手意識のある方でも読める作品だと思います! by 匿名希望-

2 2

5.0 いつの間にか81話まできましたね。
 配信が始まった当初は、子持ちのBLだけどずいぶんエロイなぁ~くらいの感想だったけど、二人をとりまく人間関係とか、特に成瀬さんの過去とか、どんどんストーリーに引き込まれていき、この先の続きが楽しみです。by 匿名希望-