みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)

最高
ほんとに好きで単行本持ってたけど流石に親の前で読めないから電子にしました(´;ω;`)
ほんとにHのシーンはもちろんだけどキャラクター全員がとっても素敵でストーリーも普通に泣けますby 麻李那-
くっ、
成瀬さん、、、
なんなん??
イケメンすぎます、、色っぽいし、、やばいですね、現実にいたら。なんかもう見てると顔が勝手ににやけてきます笑
肌が白いとかエロ男やん、、
現実にいたらもうキュン死します笑by 恋するヲタク-
色気が
なるせさん色気ありすぎてでは?色っぽくて素敵なパパさんですねー イチカ君もかわいい🩷し 幸せになってほしいけど、この展開でしあわせになれるのかな?阿澄くん頑張って
by ブリザードフラワー-
文句なく星5!!!
あーー!私の中でBLのナンバーワンです!!!家政夫の攻めと受けの雇い主のパパとの恋愛なんだけど子供ちゃんがめちゃ2人を取り持ってくれるのが癒される♪途中横槍入るけどその関係性も2人で解決してるからハッピーエンドにすすみそう!とにかく絵もストーリーもイイ!!全課金して何度も読み返しちゃう!!パパがもー色っぽ過ぎる♡
by あんびっつ-
最高すぎる
阿澄くんの成瀬さんのことになるとあまり考えられなくなるのが見ててきゅんきゅんしました!!いちかくんとの絡みとかも凄く好き!!
by 亜州架-
きゅんきゅんする、、
二人ともピュアすぎる!
お互い思いやりながら、人生を考えて、悩んで、歩み寄って、いつまでもみていたいby Hpj-
この作者さんの絵が、優しくて本当に好きです。
私は全く無理解で申し訳ないんですが、後々になって同性愛のケが出てくることもあるんでしょうか、、?
まあ、その点は置いといて、面白いです。by 藺凛-
これだけはBLの中で抵抗感があまりありません。
なんででしょうね?
他のやつは見るだけで、オエってなるんですがby 蘭奏嬢-
切ないけど可愛い
無料分が終わってしまった。ただ気持ちを押し付けるんでなくて、お互いを思いやって でも やっぱり気持ちを抑えられなくて。切ない BLの極みです。
by ひでぴょんちゃん-
とても良い
いちかが可愛すぎる。食べたくなるような可愛さしてる。けどそれを超えるくらいなるせさんとあすみくん最高でほんとにこの漫画と出会えてよかった。アニメ見てみたい
by わんころりんぬ-