- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
小説が有名で題名は知ってたのですが、コミックになって無料分があったので読みましたが面白いです!
人気なのがわかりますねーby ぽんたこりん-
好き
こんな事ありますか‼️最高‼️
運命ってあるんだなぁって再確認
冷たいようで、本当はすごく思ってくれてる。いいなぁby おれりん-
才川くんがツボ!
一見クールな感じと思いきや、みつきにぞっこん(古い?笑)で、独占欲も溺愛ぶりも丸出しな才川くんがツボです!
みつきも子ども産んでさらにきれいになって、こんなパパとママがいる椛がうらやましい~笑by ゆっか♪-
ウェブ小説から読んでます
漫画化のクオリティも高く、TLといえばこれ、という私の中での代表作のような作品です。
子供が生まれてからの描写もあるのはなかなか珍しいですよね。生まれる前までが好きですby こちゃこちゃこちゃん-
まだ無料分しか読んでませんが…実は夫婦とはおどろき。さいかわくんSっぽくてカッコいいなぁ。無料の範囲内で読もうかな。
by ゆにゃにゃにゃ-
絵がとても可愛くて読みやすい作品です。無料お試しで読んでみて良かったので課金をするかどうか迷っています。
by 気になる♡-
無料分をお試しで読み始めたけど、謎が多い…奥さん、よく我慢してるな〜。旦那、ほんとに何を考えてるの⁇
by yummy+-
絵が綺麗で読みました
2人ともそれぞれの考えがあって
色んな形で悩んだり話し合ったりして
尊いなってなりました!!
最終的には公表できて良かったなぁってなりましたby 雪歌-
ストーリー重視の作品です。
他のサイトで読みました。面白かったです。
TL漫画ですが、ストーリー重視の漫画でエロもしっかりあります。
物語は基本主人公のみつき(表紙.右)目線で書かれていますが、途中から千秋(表紙.左)の目線でも書かれているので千秋がどぅしてそういう行動をしていたのかとかは、しっかりわかります。
両方の気持ちになって漫画が読めるので、漫画に入り込んで読めるので読みやすかったです。by み-(*´ェ`*)-
お嫁さんてん
こんなツンデレな相手が欲しかった( ´・ω・` )
普段ツンツンツンツンなのに
家帰って営みの時はいじめてくれて
デレデレってなによ!by むちんんんん-