みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間52位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
NEWもっと早くよめばよかったー!!面白いし2人の関係が羨ましい。こんなヒロインみたいにしなやかで芯の強い女性になりたい。
by ディーコン-
NEW7年…
7年耐えれる女、すごい。才川くんが本当に謎すぎるけど、結婚した途端びっくり!今までの7年は耐えてたってこと?えっちなシーンたくさんあるけど、嫌らしくないから読める
by ゆきぐにそだち-
NEWよかった
とりあえず無料分だけ読みました。なんとなくレビューが高かったので、試しに読んでみたぐらいでしたが、めちゃよかったです。
by cold-
NEW溺愛より
ツンデレ?ツンツンの才川君にゾクゾクします。ミツキがどう変わるか、これから、どんな夫婦の形になるか、楽しみです。
by 五等星-
絵のタッチが可愛い
会社内で秘密裏に結婚している夫婦のお話です。オフィスでイチャイチャしているシチュエーションが好きな人は楽しめると思います。
by ぐりぺん-
よかった
ヒロインのスーパー発見器的な、相手の気持ちの読み、スゴイのひとこと
一目惚れ、の告白からはじまりブレてない
就活中に出会い同じ会社入社しても
こんなキレイな流れに人生おくれるかどうか?
できるかなぁ?と羨ましくなりました
お互いの無意識な努力と思いやりが合っていたのでしょう
全ての価値観の合致かなぁ、必要なのはby コハクまる-
面白い!
なんだこれエロばっかりじゃないか!
と思うかもしれませんが、2人がとても好き同士で大切にしているのが、必ず毎回わかるので本当に可愛いくなります。
みつきちゃんが最高です。by hgcmsy-
もどかしい
最初はどう言うこと??とはてなでしたが、
読み進めるうちに才川くんの気持ちもわかってきて、面白かったです。by miimiir-
溺愛
作者さん買いです!相変わらず絵がとても綺麗で、溺愛具合が最高です!ツンデレの一言で終わらせていいのか…とにかくヒロインへの愛が重すぎるのが最高!
by らいり-
実はすっごい愛してる
最初は才川くんの行動に、何て自分勝手な男なんだー!とイライラしましたが、読みすすめると溺愛してるのは才川くんの方なんだと分かるときゅんきゅんしてきます
お互いの愛が深いですby 0424-