- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
原作を含めて、熱烈なファンがいるのが分かります。ただ、本編が時系列で描かれていない部分もあり、本編で「この行動の心は?」とハテナが飛んだ部分はアナザーストーリーで種明かしをしていたりと、読み進めていけば伏線回収できるといった流れではないので、気を抜けないといいましょうか、お気楽に読めない感はあります。
by chikoちゃん-
とても面白いです!
こんな夫婦羨ましすぎるー
絵も好みで完結してしまったので
新作が出るのを楽しみにしてます!by ルルナナ-
絵が可愛くて読みやすかったです!!
続きが気になるので課金しようか悩み中ですー!
めっちゃきゅんきゅんします笑by おーちゃん☆☆-
こんなに好きになってくれるのは羨ましいけど、7年は長いですね。花村さん振り回されてドキドキが増して、好きも増して結果的には良かったみたいで何より。
by まいいいいいいいい-
すき
好き好ぎるあまりに、想いを伝えれなかったり、行動に移せなかったりして、早く幸せになってほしいなと思いました。
by yuuu#-
面白いのですが、焦ったかったりとイライラもしちゃいます。初めは?な感じでしたが、読むほどに面白い!、
by どらこら-
毎日読んでました、、、
毎日無料でよんでました。。。
最初はなんか可哀想と思いながら読んでいて、途中でよかったと思ったけど、その続きはわからない、、、by ちびラスカル-
好きです。すごく愛し合っている感も、Sな旦那さんも、旦那さん大好き奥さんも、話の展開も。とても読みやすいです。
by タロジロちゃん-
焦らし
焦らし過ぎてずっとなんで?って思うけど、彼なりの負い目があるのねと分かるとそれもプレイかと思えてくる。
by 菜つ-
エッチなシーンが毎回ドキドキしちゃって、愛されてるのが凄いいいなぁと羨ましく感じました笑
幸せな生活を送ることになりますが、こっちもホッコリとしちゃいました!by 茉莉奈-