みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まんがの世界
マンガでしかおこり得ないシチュエーションです。逆に言えばマンガでしか起こせない面白みがある作品で面白いです。
by はんんな-
まだ、2話しか読んでないですが、先生のキャラが強烈すぎます。タイトルもなかなか直球だし笑
もう少しで読んでみようと思いました!by ごまさん5-
作家さん
作家さんの違う作品で、レビューが良くて、こちらの作品も覗きにきました。
読み始めですが、まだまだ気になる展開待ちですが、楽しみに読んでいこうと思います。by こーずん-
部活のマネージャーがボールを取りに教授の部屋に入るのはいいですが、お化けと間違えて教授を突飛ばし開発中の薬を飲んでしまうのは無理があるかなと思いました。
by こぶたがビックリ-
研究
大学で薬の研究を国から依頼かされることって非現実すぎる。その薬を何に使うのか、そっちが気になってしまう。
by ともぴっ-
無料分読みました。
こんな展開あり!?
○薬を飲んで?ヒロインを襲うイケメン教授。
ちょっと怖くもあり、おかしくもある展開…けど、イケメンじゃないと許されないよね。by ショコラ✡-
楽しい
こんな関係楽しそうです。教授の実験台もドキドキハラハラ楽しいです。絵も綺麗でとても読みやすいです。おすす
by カプリコ大好き-
想像よりは面白かった
もっとつまらない内容かな、との見立てでしが、試し読みと、他の方のレビューを参考に読んでみましたが、思っていたより面白くて満足しました。エロだけの薄っぺらい内容かと思ってたけど結構笑えました。
by kgawtpjagmd-
絵が キレイで 読み始めましたぁ。
強引で
欲しい物に 手段を選ばない 教授
話が短い分 か?話しの展開が早いby 匿名チャン-
ストーリーが
なんかストーリーが結構無理むっちゃな感じがある。。。なんでだろうか?
嶋永のの先生の他の作品を見て面白かっただけ残念です。by amke-