みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
人を好きになってしまう真髄のようなもの
個人的には、エッチなシーンとかなくとも、最近はすっかりBLにはまっておりますが、こちらは、そういうシーンが大好物な方にもお勧め作品。
人を好きになって、誰かと一生一緒に生きたいとかって普遍的なことなんだよなとか、性別とか関係ないんだなとか、ふんわり感じられてしまう作品です。
控えめに言って好きな作品。
コンパクトなハッピーエンドなボリュームもとても好みです。
疲れた夜には何度も読み返して、私のドーパミンとセロトニンを補給させて頂きます笑by まる◯◯◯◯-
途中、姉崎さんがやけになった感じの時は見るのが辛かった
また流されちゃうかなと思ったけど自分に正直に打ち明けたところはよかった!by まいちぃーぬ-
良かったです。
無料分だけだとケンカカップルの拗らせっぽいけど購入部分はネガティブなメンタルの部分がとても丁寧に描かれていて引き込まれました。実家でのお話が読みたかったなぁ。
by buu123456-
花うさが好きで♡こちらも
アプリで読めた先生ものが
作者さんのお初でしたがレビューは
つけてません
同じくアプリで嫁や花うさがよくて
webの無料ありでおすすめに出てきたこちらを読みました
最初の方は
ドルオタくんとうっかりゲイバレの
秘密を握り合った同士ね〜で無料分ありがたく読んで考えようと思ったら
ドルオタくんを採用したのは…
とか
姉崎を八股してると勘違いしていた…
とか
ついつい購入しちゃう感じで読み終えてしまいました
正直
後半の最初は姉崎の後ろ向きにぐるぐる長くて
面白さが⤵️でした
御門くんの忍耐力が素晴らしく👍
無事?読了できました
吾妻さんも単なるお邪魔キャラでなく
書き下ろしにも登場して
爪跡バッチリでした
2人の恋愛世界どっぷりでないとこが
良かったなと
コメントにも書いたので短く
誰にでも過去はある
御門も姉崎と
過去のこと話して
囚われるのではなく
それを抱えていきましょう…
そう話し合えるっていいな〜と
思いました
完結表示ないけど
これで十分まとまっています
御門の家族とか番外編はあれば読みたいけどね
いきなり髪切っちゃう姉さん見たいよ♡by TanTan68-
最初は…
最初の展開はちょっとかなり強引な上司の年上受けなんだけど、本当は寂しがりで最初から後輩の攻めくんを好き!後半はもー気持ちに大好きが溢れてる それを上手く出せないのでもだきゅん
ノンケだった後輩くんも、だんだんほだされて溺愛に 前半で止めるのは勿体ないかも!後半がよいのよ!前半で諦めず読んでみて欲しい!by けだまラブ-
なかなか
読み始めていったらはまってきました!
この後の展開も気になるし、購入しようか考え中。by A.m.y-
話がすごい面白い!
お話がめちゃくちゃ面白いです!恋ができなくなった姉崎さんとドルオタの御門くん面白い組み合わせの2人が○っちゃった?!とても展開がウキウキな感じで読みやすいです!
by 🔐-
可愛い
2人がちょっとずつ無意識に惹かれ合っているのが可愛い。
吾妻さん、、かっこいいけど、かっこいいけど!うおお、、吾妻さんには幸せになってほしい。
2人結ばれてよかった。-
上司が可愛すぎる
横暴だけど顔がいい上司さいこうです。
そして、辛い思いもたくさんした上で出会えた奇跡がとても良いです。by Noz-
読み進めて分かる面白さ。
前回読んだときは、あまり入り込めなかった。
今回もっと読み進めて、いろいろな背景が見えてきて、それぞれの心の動きがよりリアルに見えてきたことで、面白さを実感。
素直になれない臆病な気持ち、独占欲、いつの間にか距離が縮まる2人の今後がとても楽しみ。by mont-