みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)

4.0 この人の作品毎度毎度ストーリー性がすごく
 て引き込まれる。
 正直どんなジャンルの漫画よりも好きです。by gyeoul-

0 0

4.0 色々考えさせられました。同性愛とは、恋をするのに性別は関係あるのか、、??深くてもう一回読み返したい作品でした by ぱんぱんわんこ-

0 0

3.0 ずっと隠して生きてきたのかな残業しなければこなせないほどの量の仕事を振ってきて、手柄は自分のものにする上司。隠れアイドルオタクの御門は、そんな上司の姉崎が嫌いだった。だが、姉崎はゲイであることを隠して暮らしていて、だれとでもエチするようで…(それは苦い経験がってのことで…)そんな姉崎がちょっと切なかったです。 by reo8864-

0 0

1.0 昭和上司無料3話で離脱。
 上司の暴虐武人ぶりに2話までイライラしてたのに酔って3話で勘違いして無理やりとか犯罪だよ。
 部下がこの後仕返しすると思うし何かと理由があるんだろうけど、興味がない。
 理由があっても仕事の仕方が人間的にダメ。
 読み進めて理解したくない。by GOUF-

0 0

5.0 この二人尊い〜!隠れドルオタの主人公が上司にバレて〜て話です、どんどん気づかないうちに好きになっちゃって〜。王道だけれども好きです、ぜひ楽しんでください。 by 腐りかけの団子-

0 0

2.0 好みの問題何というかね、こういう脅されてとか仕方なくとかいう触りで始まる喧嘩ップル作品が、単純に私の好みではないってだけです。 by あんず極実堂-

0 0

5.0 期待を込めて…御門君と姉崎さんのお付き合いが始まることを期待しての☆5です
 恋愛事には後ろ向き的な御門君と、一夜限り的な関係を続けてきた姉崎さんなので、簡単にはいかないと思うけど、どちらも気になっている存在なので、歩みよってお付き合いが確定してくれる事を期待します
 だけど、姉崎さんの元カレの吾妻君の横槍が襲って来そうです
 遊びでつまみ食い感覚で、結婚することも、それで捨てることに、罪悪感すら抱かない、自分が大好きな吾妻君がしゃしゃり出てきてイラッとしてます
 いた〜い失恋を経験させてくれ〜と、応援してますby ノーガード-

1 1

5.0 無料分を読み終わりました。最初はどんな感じかと思いましたが、物語に引き込まれて、凄く好きな作品になっています。続きを購入しています。 by サマンサ タバサ-

0 0

3.0 まだ読み途中ですけど、いまいちどんな内容なのか分からない…わちゃわちゃしてませんか?笑でも続きを見たくなるような魅力的な何かが… by ひらめさん-

0 0

4.0 タイトル画?タイトル画っていうのか、サムネ?っていうのか、表紙か!表紙の感じからは想像してない、いい意味で裏切ってくれる作品です!
 無料のとこまでしか読んでないけど続きが気になるので購入して読みたくなりました!by めがねおかんちゃん-