最初から読んでます。
ハッピーエンドで良かった。あんなさんは本当にイイひと。。。
by ダブルれもん-
性欲強めのイケメンほどいいものは無い。エロシーンは見入っちゃいます。ただいつまで偽装を引き伸ばすの??
by ぼるけっけ-
だいぶ
長めの作品になってきて、最近は少しダラダラしてる感がありますが、主人公カップルは絵もいいし、美男美女でいいです!そろそろ完結して欲しいです。
by Hawa-
服従笑
俺に服従するよね?だった?年下に言われてたね笑出てくる人全員買おいいってどーゆうことなんだろ🤭最高ですね
by KKKUN-
やられたかな
ついつい惰性で134話まで買ってしまった。もう、Hシーンは毎回対して代わりもなく、多少主人公の女性の心理がかかれている程度。
恋愛の形としても、トラウマ抱えた主人公の変化も、ストーリーが浅すぎる感じ。
対してエロくもないし、ドキドキするようなシーンはほとんどないし、一応の展開はあるけどもう50話目あたりから「またぁ?」と飽きて、Hシーンは飛ばして読んだ。
性欲強すぎないし、Sデモンストレーションない。
ただ、主人公の女性が流されやすいけど健気なところについつい購入すすめてしまった。やられた(笑)
もう買わないし、読み返しもしないとおもう。by Amoni-
偽装
恋人偽装から始まった関係は、ふたりの駆け引きにより急展開〜‼︎まだ途中までしか読んでないけど、好きだって気持ちに偽装はなかったと信じたい
by なななt-
エロい
とにかくエロい!!絵が綺麗でもう毎回ドキドキしっぱなしです!!やっとこさきちんと結ばれたのにもホッとしたよー!!
by ニャースでニャース-
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、評価よりも面白そうな気がするマンガでした。続き読もうかちょっと悩み中。
by Tamaco622-
こーゆー話好きです✨
暴君話で見るのは良いよね✨
実際いたらキツいけど
漫画なら最高♪
絵が綺麗で大満足っby Puti-
今も読んでいて彼の考えていることが不思議です。あとまだ少し怖いです。それでも読んでしまうのは絵がとても好みです。美男美女で美しいです。最後まで読んだら、彼に抱いてる怖さがなくなっているといいなと思います。
by ともみょん-