みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 巻 完結
処女と童貞でこんなに相性いいなんて最高!なんだかんだ逃げようとしても捕まってしまうのが面白くて、そこからのエッチの流れが好きで何回も読んでます。
by ☆とくめいきぼう☆-
まだ途中ですが、展開が早い。気がついたらもうそういう関係に。そして何度も。2人とも早く素直になってラブラブしてるとこが見たい
by こむぎた-
レビューがよかったので無料分だけ読んでみました。おもしろくて、いいです!言葉足らずで勘違いしてしまうところとか、すこしもどかしくてそれがいい!
by ゆちゃた-
前から気になっていて他の方のレビュー見て読んでみようと腰を上げました。
もうキープ作品増えちゃうじゃないですか。
面白かった!by 花嵐-
主人公の2人の掛け合いが面白くて、読み進めてます。絵も上手いと思うし、続きを早く読みたいです。キュンキュンできます笑
by stnemama-
ライバル同士の社長2人、めちゃ仕事出来るバリキャリなのに
まさかの処女とED男!
これはおもしろい!!
彼女も中身はとても可愛らしい少女のようで好感度爆上がりです。
ストーリーもおもしろく、えっちのシーンも文句無しの超エロなので
とってもオススメです。by みけ○-
いい!
知られたくないことは誰にでもある。それが言える人とが現れて、どんどん変わっていく主人公がどうなっていくのか楽しみです。。
by クララ☆-
とりあえず無料で毎日一話を読んでます。が、早く次が読みたくて仕方ない!!1日一話だなんて我慢出来ない。課金しちゃおうかなぁ。
by bamukero-
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!絵も好きだし、ストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
by カメロウ-
なかなか面白いです。無料分は時間のある時に読んじゃいますね。リアリティはないけど、主人公も可愛いし、見ちゃいます。
by あおいぱんだ-