みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドロドロ、、、?
時代背景が???ですが、ストーリーとしてはおもしろいです。男性たちも美しくて、ミステリアスです。先が楽しみ
by あらたなるゆきのひ-
3人の歪んだ関係は官能さを感じさせます。憎悪とは違う狂気じみた甘美さ。作中のヒロインの心情語りがより文学的な匂いを思わせます。
個人的には歪んだ関係と言われても3人で暮らす事がベストな気がします。銀太の今が一番幸せという言葉がこのストーリーの象徴しているような。by るるまる56-
読み始めは少し引いてしまいましたが、とても深いストーリーにハマりました。
それぞれの想いが交差して、行き着く先が読めないのも、またハマってしまう要因に。by パラソルちょこ-
無料で21チャプターまで読みました。
戦前、華族、身分、今は見れない昼ドラの世界観で興味があり最終話だけ購読しました。
三人の異様な関係と廉さまがあんなことをする理由がだいたいわかって納得。
そして最終チャプターは素晴らしくまとまってて感動しました。by おもちだんご-
華族の名をお金で買われた政略結婚
それでも幸せになろうと頑張っついたのに
夫のとるなぞの行動
無料ぶんだけでは真意がわからずモヤモヤby 犬猫いぬねこ-
まだ途中までしか読んでいないのですがレビュー見て最後まで読もうか悩み中です。何で最初から3人なのか、、3人じゃなきゃいけないのか、、
by TtUvt-
だんだんと面白くなってきた
はじめのうちは何となくふ〜んくらいでよんでいました。でも段々と話が進むにつれ過去のことも気になり始め、いま17話目くらいでなんとなく旦那様が心を開き始めた、、?とても続きが気になってきました!
by フラフラガール-
17話まで読みました。まだまだ謎な部分は多いです。
主人公の気持ちも 始めの方とだいぶ変化して 恋愛感情?が生まれた分 余計面白い展開になってきました。
この頭の良さを生かして 幸せな方向にいけばいいと思いますが どうなればハッピーエンドなのか難しいです。by にじタロウ-
先が気になる
はじめから悲しいお話でつい、課金して読んでしまった。なぜ二人の男から、、、こんな侮辱ひどすぎるけど真相は⁉️
by カフェモカリー-
主人公は悲劇のヒロイン風ですが、なんとなく羨ましくもあります。美形2人から、、なんて、ありえないから羨ましい。
by おうきらぶ-