みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料まで読みました。結婚してから、2人との営みで…無茶苦茶な展開!と思っていたのですが、その裏には色んな事情があるみたいですね…どちらと恋に落ちるのか、結果どうなるのか、楽しみです。
by ドーナツ大好き-
重い…
なんとも重いストーリーでした。
時代だとしても…受け入れにくいストーリーですが、個々の人物は魅了的です。by オッコちゃん-
うーん…
まだ無料分ですがこの世界観についていけません… 主人公も本当は意志が強そうだから旦那様と下僕にやり返していってほしい!
by ラブロビン-
エロい
二人の男性から愛されるのってすごく幸せのような気がしますが、この主人公の境遇はまた違うんですね。いずれ幸せな結末を望みます。
by リサア-
薄紅の闇のあと
話が暗くて闇を感じましたが、何か秘密がありそうで購入して読みます。
by ばりばり大王-
毎日無料だったので読み始めたけれど、、最後が気になって購入。
読み返したいかといえば、ちょっと微妙。
3人で暮らしたみたいだけど銀太さんがなんだか報われないような。。
最後3人での暮らしももう少し描写が欲しかった。by ymkyy-
重い
父親がクソすぎて可哀想。こんな身勝手な父親がいるなんて不幸すぎる。無料分だけ読んでいますが、ところどころ気になる絵があって内容よりもそっちに気が行ってしまう。横顔が気になるの
by おちゃりん-
意味がわからない
質素で勤勉なお嬢様と結婚して、冷たく扱う旦那様が意味不明。金と権力があれば冷酷さを許されると思っているのは、ギャップもないし魅力がない。
by パン大好き子-
すごく内容が重くて、読むのがしんどかったです。でも、読むのを止められなかったです。着物も洋装の絵どちらもキレイでした
by ささおかところ-
毎日無料更新を購読しています。
なんか不思議なストーリー展開です。
無料更新される間は購読してみようかと思います。by しょう★★-