みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
華やかだなぁ
昔は色んなことがあったみたい。意外と昔のほうがすごかったんじゃないかな。とりあえず、主人公にはしあわせになって欲しいな。
by namidon-
この作者さんの絵とストーリーがとても好きです。重いですが、引き込まれます。続きを読むのが楽しみです。
by シムミン-
3人の関係
ヒロイン初音と2人の男
初音の話かと思ったけど本当は廉さまを描いてる漫画なのかも
3人の関係は私には理解出来ないしマンガとしては重い話だけど、3人の心情が今まで見たことないものだったので面白かったですby KIWIgreen-
無料分だけよみましたが、なんだかよくわかりません。どういうストーリーになるのか、皆目見当もつかず。無料分だけだと面白みがわからず、読み進めるのはないかなと思います。
by ヨーヨー3-
21話までです
最初は、なぜ3人で?と理由が分からず変な感覚でしたが、段々3人の関係性が変わっていき、男性陣に情が沸き始めたのか、読み始めた頃より嫌悪感は和らいでいきました。夜の営みも描き方が綺麗で、無料分は最後まで読みました。続きが気になります(*ノ▽ノ*)
by ひよこaaaハイキュー-
絵も綺麗で内容も面白いです。
無料の範囲まで読みましたがその先も気になるので読み進め行きたいと思います。by クッミコ-
歪な関係
何のために、どういう意味があってこんな関係でいくのか…ヒロインも読者も目的がわからないまま、気持ちが揺れるのがおもしろいです
by チョコだまり-
時代?
この時代にホントにこんな事があったのではないかと思うくらいの絵でした。チョット特別な普通に読んだらいけないようなお話でした。
by わいY-
絵がキレイで引き込まれました。歪な三人の関係が、嫌な感じではなくて美しくて切なくて苦しくて重いお話なのについ読み進めてしまいます。
by めちゃメチャ-
この作者さんの作品は切なくなります。
女性が可哀想な状況のものが多くて…
可哀想な状況にいながらも、体の良さと性格で最終的には相手に愛されるのですが、それにしてもお話とは言えかわいそう…by 8888ハッピー-