みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)

NEWきれい
三人で毎回行為って嫌らしい感じがするけど、この三人の行為は綺麗!だから嫌な感じがしない。主人公は気持ちがどちらに動くのか気になります!
by ユウママ⭐-
想像していたより良い作品
重めで背徳的なお話しだと最初思っていましたが、読み進めていくと、感情の変化がでてきて少しずつ美しさも出てきます。
3人普通ではない関係の中、お互いに愛しあい、思い合う気持ちに気づいていきます。
まだどのような結末を迎えるのか全然読めないところで無料分が終わっているので、もっと無料分が増えますように!と期待しています。by ルイボスミルクティー-
上品なエロティシズム
娶った新妻を下男に抱かせて眺めるというアブノーマルな雰囲気で話が始まりますが、ヒロイン初音の葛藤しながらも健気に愛そうとする優しさで、最終的に3人が救われることになる。
謎に包まれた重苦しいころでさえ、初音の可憐さと銀太の明るさにホッと息がつけます。
交わるシーンは過激な描写はないものの、それがエロティックな気分にさせられます。
衣装なんかも美しくて見ていて楽しいですが、初音の言葉使いや思考・行動のあり方が時代に沿って書かれていて、とても好感持てました。by 春風そより-
無料21話まで読みました
嫁いだ先には美しい旦那
身売り同然での結婚でしたが、その先では
旦那とその下男、同時に3人での身体の関係を
強要されるという不思議な暮らしが始まっています
妻は旦那も下男もどちらも好きになっているけれど
この二人には、妻の実家に恨みがありそうで、、、
美しい男性二人に翻弄される妻
21話まででは、ハッキリしない謎があって
この先が気になりますby ごろごろ読む-
読み始めは重たい内容にただただ健気なヒロインを応援しちゃいました。21話まで読んで廉が少しづつ変わり始めるところかな?まだまだ謎が解けないので結末が気にはなります。
by パッチム-
切なさ
ストーリーは非現実的すぎて、女性が不幸になる話なので、読むのをやめようかと思いましたが、それぞれの切なさから本当のことが知りたくなります。
by yayo--
本当の事は?
同時に二人にというのはあり得ないのですが、なぜか切なさが気になってしまいます。
主人公の知らない本当の事はどんなことなのか。by jepie-
重いですが
主人公が可愛そうで読めないと思いましたが、切なさがわかってきて読んでしまいます。
真相が知りたいです。by yayo100-
かなり深い
思ったより内容が複雑で楽しめた。しっかりしたストーリーが好感度高め。
by まちゃころん、-
苦しい
初っ端からインパクトが強いというか
お金で買われて結婚して、愛が何も無いのに旦那様と下男と3人で行為をしないといけないのか
言葉に出来ない苦しみを浴び続けるのは涙が出る程に辛い…読みながら涙してしまった
続きを読むのが嫌になるくらいに苦しいが綺麗になっていくんだろうかby かぼぼんぬ-