みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異色な関係
身分の違いが成立させる、ー我のままの人生。最初から下男と共に妻を愛する夫の異色さ。未経験なヒロインは心のつながりを求めるも叶わず、心が壊れかけていく。この後の展開は下男との愛に展開していくのか、旦那様は何を求めているのか、、幸せな心持ちになるには難しい作品だと思います。
by あんずのココロ-
まだわかりませんが
まだ数話しか読んでいませんが、複雑なハッピーエンドを期待させる他のレビューから期待して読み進めています。
by ムーミン33-
冬森先生のコミックは、ほとんど読んでいます。少し絵が独特ですが、色気があるなと感じてます。世界観も面白いです。
by きちかま-
エロス。
ちょい前くらいの大正ロマンと思いきや、3Pものかと思われるエロスでした。びっくりしましたが、下僕の彼とできてしまうのか…先がたのしみ
by むすひめ-
理解しづらい世界観。ただ、蓮様の言動の理由が知りたくて読み進めています。無料分が終わったらどうしようかな。
by A…-
どろどろ
男性2人の関係がすごく気になりますちょっとずつわかってくる関係性が面白いのと
笑顔が優しいそうなので好きですby mukko-
楽しみに読んでいます
主人公が凜としていて、重い内容ですがいいです。
絵がキレイで、上品で引き込まれまず。
作者の他の作品を読んで見たくなりました。by すみへいか-
無料配信分だけ読みましたが、お話に引き込まれます。レビューが高いのが納得です。課金して読みたいと思います。
by ほわいとさんさん-
不器用な3人
この作者の作品らしく、主人公の女性は芯があり、自分で考え、状況を変えようと、相手を理解しようとし続けます。
最初はもやもやとする部分も多いですが、話を半分もすぎると、れんさまの愛情を感じる場面もあり、うまくいってほしいなぁという気持ちで読むことができますby フィー5958-
きになる
とにかく旦那様と銀太の素性や過去など。。ミステリアスすぎて気になります。
初音が幸せであれますように。by マドモアゼルサファイア-