みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん。ストーリーは面白いかもだけど、狭い世界観で、主人公のキャラが幼すぎて、読んでいて飽きるかもです。むしろメイドの子が主役の話の方が面白いような
by 歩珠-
思ってたより!
タイトル的に微妙かなと思ってたけど、ちょっとはまってしまいました。
無料を読み進めて、その後購入予定です!by グリコのおまけ-
まっすぐで一生懸命で男勝りだけど、そこが可愛い紅葉。
そんな紅葉に伯爵もメロメロ!
伯爵に嘘をついたりするけど、伯爵からはバレバレで。笑
そんな不器用で可愛いヒロインのお話でした。by 8888ハッピー-
面白いけどぉ
ぼちぼち面白いと思う。
けど、話がごちゃごちゃしすぎてる気もする。
簡単にくっついたら面白くないけど、婚約者を守るために娼館に入れるとかは理解不能。by ちまさお-
絵はかわいいのになかなかエロい
イラストは少女マンガらしいのに、ちゃんとエロがある。でもいやらしい感じではないので女性でも読みやすいかんじ。
by すなましゃ-
柊一郎と紅葉の行き違いにヤキモキしながらも最後まで読みました。結果一緒になれてよかったです。1話終わって次の話にストーリーが飛んでいるようで読み直したことももありました。
by Maroro-
可愛い
絵が上手いことでいい作品がかなり素敵だと思います。内容も可愛いくて好きな作品です。
by モロは-
紅葉さんが子どもっぽいけど可愛い。柊一郎さんはいろいろ隠し事多いけど、紅葉さんのことを考えてのこと。先が気になります。
by えむねむ-
意外と好きです。この話し。イラストと表紙が楽しそうで読んでみたら、サクサク読んでしまいました。女剣士を夢見るも、父親からの見合い話。そこから逃げる主人公。個人的に八重さんが好きです。なんか見ながらクスクス笑いました。
by ポジティブままきぼう-
広告から来ました。
気になる広告から来て最後まで読みました。
伯爵様はかっこ良くてステキですが、あまりに手が早すぎやしませんかー(笑)
色々ありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by ゆずこ4412-