みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

時代背景をよく知らないからなのか、なにかにつけ違和感を持ってしまいます。
男尊女卑が一般的な時代、身分の差も激しくて面白おかしく描いてあるけど後味が悪いですby ▲▽▲-
好きなら
騙してないで好きならとっとと言ってしまったらよいのに〜とモヤモヤします。いつになったら本当のこと言うのかな?
実は知ってたりして。それをわざと焦らしてるのかな?by ジェラシーなの?-
面白い!けど、この時代のストーリーで気の強い女性系ってすごい多いですよね。それだけ珍しい事だったのかな〜
by にゃーーお-
話のテンポがよくサクサク読めます。
最初からあっさり初体験。これからどんな話になるのか、まずは無料分を読んでみようと思いますby てゎ-
時代背景が中途半端だからかな?
ストーリーもキャラも中途半端に感じてしまうのが残念。
好きな時代なので、もっとしっかり描いてほしかった。by hana_chan-
無料連載中だったので、読み始めて見ました、、だんだんお話の内容の展開が遅くなって、ワクワクしなくなってます
by 花からパンダ-
かわいい
男勝り姫さまの珍道中って感じかな。
まだ無料分しか読んでませんが爽快エロマンガです。さっぱりしてて楽しい。by ニコベル-
イラストもストーリーも大好きです。まだ最初のほうしか読んでませんがけっこうはまってしまいました。続きが気になる作品です。
by かずはし-
八重さん
かえでさんの初々しさもかわいいけど、八重さんのたくましいかわいい感じも好き。女の子同士、気の合う二人でかわいい。
by わいY-
紅葉のおてんばな感じ、うぶな態度がかわいいです。
登場する男子はイケメン。次の話が気になって一気に読めます。by はなまい-