みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良かった❤️
男女問わずモテモテのトーヤ先輩。かたやコンプレックスを持ってるせいで引っ込み思案の正確な和真君。最初はトーヤ先輩の気持ちが信じられなかったけれど…段々受け入れて…ラブラブになってもちょこちょこと問題が起きて…読んでいて飽きないです。最後までトーヤ先輩は格好いい❤️和真君は可愛い❤️
2人ともめっちゃもてそうなキャラでくっついてるのみるのが心地いいです。トーヤ先輩の強引だけど優しいのがキュンキュンします。
by クッキークリーム613-
よい
エロそうな内容と無料で読めるということで購読させてもらいました。
エロも多めでキュンとするシーンもあり満足できました。by まるたろう。。-
素直に、エロかっこいい
内容的にはあまり深くないですが、単純に絵がキレイで、エロシーンの描写もヤラシイけどスッキリしていて好きです。
タイトルが直接的かつマニアックぽかったので初めはちょっと手をつけにくかったですが、絵が良かったのでしっかりキュンキュンできました。
後輩くんかわいい+先輩エロかっこいい=BL萌えの王道、というのがよくわかりました(笑by nao**-
男子にも陥没乳首ってあるんですね❗女子と同じ悩みですね😅やっぱりじっくり感じると突出してくれるのです💞
by も〜ちん-
無料分だけ読みました。
BLはあまり読んだことがなかったですが
かっこいい男性と可愛い男性の関係にドキドキでした。by 〜みみみみみ〜-
かわいい
和真くんの反応がかわいすぎる!顔の表現の描写がさすがてす。
先輩のヤラシイ顔もかっこいい!
2人の今後の行方が気になります。by しばすけ-
結構好き
タイトルがエロくてちょっと抵抗がありましたが、なかなか可愛らしい主人公でした。絵も綺麗でとてもいいです。
by かえもも-
冒頭部分から
冒頭部分から既に好きな作品見つけた〜!ってなりました!無料公開の部分で既に2人のキャラに魅せられ、これからの展開が楽しみでしたかないです!
by なちゅんんんんん-
受けが可愛すぎる、…。ドSな先輩もいいし、自分的には感動!!そういうプレイは少なめですが、イチャイチャ
by ♡しずく♡-