現在50話強の無料まで読んでいます。
他の方のレビューからもわかるように主人公二人の関係がはっきりせずにズルズルいきそうですね💦
ヒロインの服や下着のセンスがイマイチで職業柄もう少しおしゃれでもいいんじゃないでしょうか?by コロンの旅-
微妙…
無料分だけ読みましたが、あまり面白くありませんでした。セリフや話の繋がりが唐突で感情移入しにくかったです。
by ラブロビン-
まだ無料分を読んでいる途中です。
話の設定や内容はどちらかというと好きですが、ヒロインが同僚を「あんた」と呼ぶ所に嫌悪感があります。by ロフティー-
とても
りあるでもありがちなずるずる関係。
とてもあるあるだなと思います。
もう少しイラストがうまいといいのに。by 虫にんにん-
絵のタッチも内容もあまり。
内容があるのかないのか
全然頭に入ってこないし
続きはないかなと。
もっと内容を固めてほしいby ☆☆星★★-
まぁまぁ
ありきたりっちゃありきたりな展開です。無料配信なので、ありがたく読ませていただいていますが、個人的にはイラストがあまり好みではありません。
by ski017-
友達だけど
TLは体からの設定が多いいけど、このヒロインはダメだわ。彼女と別れたからって、速攻、自分から言い出して? まぁ、結婚できてよかったね。
by にゃああお-
ずっと片思いを隠してる男友達から急にセフレ発言。ちょっと、自分を落としすぎるヒロイン。読んでてイタイです。
by めめちゃコ-
ヒロインに共感できず
ヒロインの意地っ張り具合というか、見栄っ張り性格に全く共感できないです。
やっぱり素直なヒロインのほうがいいなあ。めんどくさい女は読んでいてイライラする。by ゆりじゃんぷ-
初めの方だけ面白い。
もうダラダラと90話以上読んだけど、この退屈な展開が続くのか、それとも期待する展開になるのか、それを確かめるために惰性で読んでる。by ゆさみ猫-