キャラが雑…。
強がり女子自体は好きなんだけど…このヒロインの言動はなんか共感しづらい。軽い女感出し過ぎ。ヒーローの伊藤も含め、他のキャラもなんか雑だよー。
by なつとむぎ-
ホントに大好きなのに素直に慣れず、セフレで良いから側にいたいと思っているヒロイン。
まだ無料分を読み始めたとこですが、同僚の本心は??
もぉ〜気になるんですけど〜。by くろねこ 大好き-
なぜ?付き合ってからでもいいのに。お互い両想いでしょう。でもこう言う関係にならないと始まらなかった恋心なのかな?
by jntky-
ダラダラ
主人公の好きな気持ちを隠して友達ポジションでいるために、こうしなきゃと思っていた時より、セフレになった後の方が面白かったけど、伊藤(男)が、一体なにかんがえてんだ!って感じでダラダラ行くので、挫折しそうです
by reto-
個人的にジャンルがTLだとストーリーより絵重視なところがあるのですが、絵柄がちょっと古い印象であまり好みな感じじゃなかったです。ヒロインのキャラや表情もいまいちかな…
無料分は読みました。長編みたいですがさくっと進む短めのお話の方が好きです。by いぬがら-
はじめはよかったが…
出だしはよかったけど、なんか進展なさすぎでないかなぁ。これ、どうすんのかね?2人ともどこかで頑張って勇気出して欲しいよね?
by はっこうはちこ-
思った以上にエロい感じだった。女の子も男の子もそんな感じじゃなさそうなだったのに、エロだけで話はなかなか進まず…。
by かかちち-
お互い多分両思いだよね?
と思うんですが、ずっとダラダラお話が続いてハッキリしない感じに、若干イライラするお話です。
もう少しテンポ良く進んでくれた方が読みやすいかな。by ワンワンちゃん-
無料分読みました。同僚といい感じになるかもって思ってたら、元カレ!同僚がヤキモキしていますけど、付き合わない(^^;)
いい機会なんですけどね。by くろざとう-
うーわ
ずっと好きだった同期と初めてH,セフレのフリして抱かれるのは切ないし、いとうけんも、煮え切らないし、モヤモヤ
by うさび-