【ネタバレあり】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビューと感想(4ページ目)

騙せる?
女性だとバレないようにするって難しい。。。もともと可愛いから男装してても雰囲気が良くて色っぽさが出てる
by エイチティ-
こんなに誰かに溺愛されるって…重いな
しかもあんなに華奢で可愛い女の子が男装だしヤクザってバレない方がおかしいと思う。
けど、楽しいです。by むちゃこじまるこ-
体の絵のタッチとか凄く繊細に
書かれてる!
しかも小動物感溢れる主人公が
まためちゃくちゃ可愛い♡♡♡by らーりるれろらりるれろ-
なんやかんや全部読みました。ひろちゃん可愛い。
こんな子が男装とか無理ありすぎでしょと読み進めたらまさかの双子弟がでてくるなんて。by ハムハムズ-
溺愛
元ヤンキー、ヤクザの溺愛ぶりが非現実で先の物語が気になる!ヤクザとの結婚が嫌で男装までしたのに、
その溺愛ぶりに答えていく姿が素敵。by えちゅ^_^-
私はダメでした
主人公の千尋が男装して結婚を免れようとするのですが、言動が男性に見えません。
自分を守ってくれた人に対して、刃物を持った人が襲いかかってきたとき、目をつむりなにもしないはないです。
助けが来なければ刺されますよね?
いつもおろおろして(ヒロインにありがちですが)いろんな人に守ってもらうばかりです。
蓮さんは最初から一途なのにもったいないです。by 匿名希望10-
連さんが千尋を溺愛してるのはよくわかる。
お互い好きなのになぜか話しが進まない。
ヤクザ家業に問題があるから?
読んでてちょっと飽きてきてしまった。by 匿名希望-
内容はいいけど
話の内容自体はとても面白くてきゅんきゅんしながら読めましたが、なんか終わり方が微妙なのが残念。
もっと違う感じでスッキリ終わってほしかったですby 匿名希望-
受け入れるの早過ぎない?
『ヤクザと結婚なんかできません』ってタイトルのわりには、速攻で嫁の立ち位置受け入れてた…笑
ヤクザと普通の子のカップルの作品って山ほどあって、展開も似ている。
この作品は、ちよっと違う設定だから、期待してました。
せっかくの設定なので、もうちょっと、千尋が受け入れない(男装バレてないと思い込んでる状態)でドタバタしても良かったかな。
前触れもなく、弟が現れたりして、なんとなく迷走している感もある。by さんたろうちゃん-
男のふりをして、結婚から逃げたヒロインだけど、最初から見破られていて…って、あんなに可愛かったらばれるの当たり前❗
でも2人のやりとりが面白いから🆗☺️
ずっと前から想われているなんてうらやましいです😌💓
これからの展開が楽しみです‼️by 匿名希望-