みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛
元ヤンキー、ヤクザの溺愛ぶりが非現実で先の物語が気になる!ヤクザとの結婚が嫌で男装までしたのに、
その溺愛ぶりに答えていく姿が素敵。by えちゅ^_^-
私はダメでした
主人公の千尋が男装して結婚を免れようとするのですが、言動が男性に見えません。
自分を守ってくれた人に対して、刃物を持った人が襲いかかってきたとき、目をつむりなにもしないはないです。
助けが来なければ刺されますよね?
いつもおろおろして(ヒロインにありがちですが)いろんな人に守ってもらうばかりです。
蓮さんは最初から一途なのにもったいないです。by 匿名希望10-
ヤクザの恋人 マンガでは よくあるストーリー。このての物語は好きだから 沢山読んだけど 若頭の凄さカッコ良さは伝わってこないし 面白さ半減ですね。
by 冴子ばぁば-
守るために男の子の不利のまま?って、事かな?でも、ボディーラインで分かるでしょ。女の子は、まな板なの?ちょっと、設定に無理があるね
連さんが千尋を溺愛してるのはよくわかる。
お互い好きなのになぜか話しが進まない。
ヤクザ家業に問題があるから?
読んでてちょっと飽きてきてしまった。by 匿名希望-
内容はいいけど
話の内容自体はとても面白くてきゅんきゅんしながら読めましたが、なんか終わり方が微妙なのが残念。
もっと違う感じでスッキリ終わってほしかったですby 匿名希望-
主人公があまり可愛いと思えないんですよね。
絵もちょっと微妙かなぁ。
個人的にはあまり好きになれない。
いまひとつおもしろいと思えませんでした。by 匿名希望-
怖い感じを出そうとしての目の小ささが個人的には逆効果であんまりそそらなかったかな。。
溺愛なのはいいけど、ちょっと女の子が幼稚かな〜って思ったり、けどのほほんしながら見るならいいと思います〜by 匿名希望-
最近、ヤクザ系にハマっているのでこちらの作品も見てみました。
はじめは、楽しんでみていましたが、ヒロインが鈍感というか私が苦手なタイプでしたので、続きが気にならなくなり、読み進めることが無くなりました。by 匿名希望-
ありえないけど、ほのぼのとキュンキュンと楽しませてもらっています。お互いの事が大好きで問題ないのに、お父さんの反対をずっと引きずっている蓮さんが可愛い。