- 111話まで配信中(50pt / 話)
TLだけど、クスッと笑えるところがいいですね!
重すぎず軽い感じでやめました。
無料分終わったのでこの後どうするか、、by 今更ながら-
女の子のキャラがちょっと天然が強すぎて個人的にはそんなに好きではないのですが相手がカッコいいのと絵は凄く好きです。
by みい57-
藤縞さんが本当にかっこいいです!
2人のやり取りも面白くて、笑ってしまいます。続きが気になり、どんどん読んでしまいます。by ytt19-
んー
あたしはあまり好きじゃないけどお話は面白いとは思います。2人の今後がとっても気になるかな。また気になったら読みたいです
by あゆまるりん-
めっちゃ評価が良いと、きたいしすぎちゃうというかなんというか。そもそもド天然苦手な私なのに、そら拒否反応もでるか…
by 匿名希望!-
大好きな作品です!
無料だった時から読み始めましたが無料期間が終わり最初からもう一度読み返したかったので購入しました。絵も素敵ですしエロも良し。面白さもありほんと買って損はないです!
by めめめっつ-
!
ふじしまさんかっこよさぎます。やっと結ばれてからのラブラブな二人が可愛い!こんな大人な男性に憧れますね。
by なぁな0925-
描き方
えろの描き方がとてつもなくうまい
こちらもドキドキするし、絵のリアル感がすごく好きby ぱおぱおお-
とっても面白いです!主人公が天然でとにかく良いです(笑)エッチな場面も楽しめてとても大好きな話です。
by たちね-
フジシマさんかっこいい
天然りおちゃんがかわいいし、面白いです。それにふりまわされるフジシマさんは、イケメンでかっこいい!!
エッチシーンが多くなるとちょっとくどいので、お話がもっと進むのがいいなぁ。by mamimamiya-