みんなのレビューと感想「片愛トライアングル」(ネタバレ非表示)
とても絵が綺麗で引き込まれます。
ストーリーはありえないかな?って思ったり。
理子は大学生の時に中学生の瑞生くんを好きになったって事?by イソラン-
、
なんかもっと続きが読みたかった!!
まぁ話数があまり多くないからこそ
サッと読めて良かったです!
にしても教え子かっこいいな...by あーちんん-
一途な恋
年齢差なんて大人になればなんて事ないなと感じますが、先生の元恋人が可哀想すぎました。
絵がキレイなのと話しの内容も難しくないのでサクッとよめます。by ジュースレモン-
三角関係
両想いだったけど、歳の差と留学することがきっかけで、気持ちを断ち切った先生の現在の彼氏がまさかの生徒くんと従兄弟で同居生活が始まってしまうという完全に三角関係でせつないです。
by sjj1004-
昔気になって好きだったけど、年齢差が気になって断った子がまさかの、今同棲してる彼氏の従兄弟w
苦しいトライアングルの始まりだけど、イケメンに挟まれる主人公が少しうらやましい。。
先生の絵がキレイすぎてサクサク読んじゃう☆by ディーコン-
絵が好きで
読んでみました。もちろん作品紹介もみました。無料は恋人が迎えに行くはずの男の子を迎えに行けず主人公に頼むで終わってしまいますが紹介をみていたら先の話も気になります
by 鳴くうさぎ-
この作家さんの他の作品が良かったのでこっちもタイトルが気になったのもありのぞいてみました。無料分が少なすぎて即課金!って感じにはならなかったですが、やっぱり絵が綺麗で引き込まれますね。
by ぶぅーたん-
短いストーリーなので、展開が早くサクサク読めます。その分、いろいろ性急すぎる感はいなめなかった。無事にゴールインしても一生気まずい思いをしそうだけど。
by 蛍と虹-
昔の教え子が付き合ってる同棲中の彼氏の従兄弟なんてー!しかも一緒に住むことになり、ドキドキの展開です。
by ゆつきゆつき-
どの作品もすごく絵が綺麗で繊細で美しい!(*´ω`*)
歳の差愛はすごく切なく感じるところもありますが展開がちょっと突飛な所もありますがそれもまたドキドキ感増して良きですby ?^_−☆-