みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主従?
神崎さんにしつけられたい!!てか八木さんの動きが気になりますが、いいところで別作品がガッツリ入って本編が無料分で読み進められなかったのは残念すぎたので、星は1つ減らさせてもらいました。
by まめしばん-
絵が好き
エッチな絵もきれい。ストーリーも好き。でも、絵が、山口恵さんに似てるいてびっくりです。山口恵さんは別の名前で描いてる?と思いました。2人とも好きな作者さんです。
by ヘクティク-
オムニバス形式なんですね。
それぞれ楽しめます。
今後リンクするのかな?
私は2番目のストーリーが好きです。by 蛍と虹-
C-K-M
女の子が可愛い過ぎます。好きな人にこんなに一途に突進して来られたなら、わたしが男性ならすぐに好きになってしまいます。
by C-K-M-
最初は自分勝手な神埼さんとイライラしたけど、話数が進むにつれなんだかんだヒロインに溺愛な感じになってハッピーエンドで一安心。絵も綺麗だし、エロさもあって楽しめました。
by ピカピカエンジェル-
良いね
9話で突然別のストーリーで戸惑った!
短編が間に2話入ってるのかな?それはそれで楽しみかな?絵は幼いけど可愛い!by たあまま。-
作家さんが大好きです。大人な内容かつ可愛さがあって読み応え十分です。絵がかわいくて、男の人はかっのいいし、女の子は本当にかわいい!
by ララライ-
無料分途中まで読みました。
表題作もなかなかおもしろくて、続きが気になるところです。
短編のも、おもしろいです。
絵も好きです。by らむらむらむらむらむらむ-
神崎さん、ドSですがカッコイイ!!少しずつももに惹かれているのもいいですね。まだ無料分読んでますが、ポイントたまったら課金して最後まで読もうと思います。
by じもとラブ-
チャラくて、1度抱いた女性は二度はない。っていう感じだったのに、ヒロインの女性だけには心惹かれていくところが素敵だなって思いました!
by いんこのいんこ-