みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです
梅子さんも、別名での作品も、大好きなので迷わず買いです。まず、絵が好き!どんなシーンでもです。そして話もグッときます。
by 遊鈴-
8話まで読みました!全部読まないわからないかもですが、ストーリー的にすぐにセ◯レっぽくなってしまって、なんか残念です。。
by 삼-
何だかちょっとついていけませんでした。
会社で遊びでしちゃってるのもどうよ?って思うし、その人と自分もしちゃって上司で、好きになっちゃって?
あくまでマンガだからまぁよしとしても、色々と引っ掛かってしまい、私は素直に楽しめませんでした。
悪くないんですけど!by 柚子らー油-
復数話入ってます
題名が変わる毎に、異なる内容ですので、お気をつけ下さい。
詳細説明に記載が欲しかったです。
ちょっとガッカリしたので星を2つ減らしました。by ここ数年自宅警備-
楽しめます
色々なパターンのお話で作られていて、楽しめます。テンポ良く読めます。エロさもあって楽しめます。あきません。
by スイポテ-
途中で違う話が来て、それまでは面白く読ませて頂いてたのに面白さが半減しました。やっぱり気持ちが盛り上がってる時に続けて見ないとダメだと思いました。
by 麗 那-
途中で違う話要らない
神崎さんもももちゃんのお話、とても楽しんで読んでいました。
途中、八木さんが登場した時も嫌な感じはせず、むしろ神崎さんの可愛いヤキモチが見えて、気分良く読んでいたら、、、
あれ?登場人物が違う?
次の話も違う?
いつまでこれ続くの?
そう言えば、神崎さんとももちゃんの話ってどうなってた???
再び元に戻っても、また遡って確認してから読むハメに。
途中にまったく別の話を挟むのは良くない。
盛り上がっていたのが中断されてしまってせっかくの楽しさが半減です。
おまけの話は最後にしてください。by 匿名希望だな-
最初は彼のヒロインの扱いにちょっとなぁ…と思っていましたが、ライバル?が現れてからの反応が嫉妬してる感じで、だんだんヒロインの事を好きになっていくんだろうな♥️ってところを今読んでます☺️
続きはきっとラブラブ?かな♥️
楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼-
こんな人を想うのも馬鹿馬鹿しくおもえてきます。
途中から嫉妬に変わってますが、ペットに対しての嫉妬ではないですよね、by 無名匿名-
そんなエロエロしくなくて、エロ好きには物足りないですが、まず絵が自分好みなので無料分読んでます!お金かけてまでは読まないかな
by SN-