九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
やり過ぎ感が
無料分まで読みましたけど、会社の窓際でなんて、ちょっとやり過ぎ感があります。あまり共感は持てませんでした。
by おんまっち-
現実はこんな上司いないけどいたらいいな
会社では厳しくて怖い上司がお隣さん。仕事はできるしかっこいいけど、ダメ出しされ苦手だったはずなのに、何の因果か身体の関係ができちゃって、それからは仕事上でも補佐をする事になり一緒にいる時間が増えて、仕事でもプライベートでも上司にいいように扱われてしまう。でもそれが嫌じゃなくてどんどんのめり込んで行く・・。まぁ、あんなに素敵な上司は現実にはいないけど、惹かれてしまうのも無理ないよね。
by あっちゃん57-
まさか上司とこんな関係になるなんて…とはもはや感じません。1話からぶっ飛びすぎていて。でも上司がかっこよくて仕事できて、おまけにお上手なら、読んでるこちらもただただ満足感。
by YNCH-
ありそでなさそで
現実にありそうでなさそうなストーリー。
実際こんな上司いたら…とか考えるけど、
遭遇したら同じ思いなのかなとか自分に当てはめてドキドキしながら読んでます!by ベジブルマ-
とてもエロい
絵が綺麗でエロい感じが好きです❤️もう少しストーリーが面白かったらよかったのに...少し残念ですが、引き続き読みます。
上司がとにかくエロくてカッコいいです。
面白かったのですが、一度読んだらもういいと思いました。by 匿名希望-
ちょっと強引だけど
ありがちな設定だけど、安心して読んでられる。女心はなかなか伝わらないですが、すぐ関係に持っていくのは、やっぱりタイトル通りでした。
話は好き
主人公の女の子のキャラは好き。絵がなんとなく好きでは無いと言うか、ごちゃごちゃしているかな。上司がグイグイ行くタイプでストーリーは好き
by ぶどう好き-
ちょっと羨ましい(笑)
こんな愛されて羨ましいぃ〜って思いながら見てます!
今後の展開がどーなるかわからないですが、ダラダラにならないといいな、、、by 匿名希望-
イケメンだけど仕事に厳しい部長とマンションのお隣さん同士が嫌で、早く引越ししたい桃。だけどある事がきっかけで関係性が変わってきて…