みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)
NEWかなりの変態っぷりです。
絵があまりきれいではないかな。
上司がもう少しカッコよく描かれていたらと思います。by Lv-
無料分まで読みましたが、始めの方はただのセクハラオヤジで、読んでて引いていましたが、独占欲が強くて彼女のことが実は大好きなんだと分かったら、その行動も納得いきました。
by マンガ初級者-
ん〜持出禁止書類を出しちゃいけないでしょ…そしてベランダ越えていくって荒技。からの、お仕置き?!から流されて、コンプラ!!上司に逆らえないったやつちょいちょいあるけど、本気ならいいのかな…。
by マンボ~-
ちょっと私には読みにくかったかなぁ。
無料内だけど、ちょっとリタイアしちゃいそう…
そもそも偶然隣人だった会社の上司に、訳も分からぬ状況で身体の関係になっちゃうっていうのも、ちょっと驚きだったしなぁ。(断る勇気w)
フィクションなんだけど、私には理解がちょっと難しかったです。by モグヲ-
エロス求める人にはありかな。
展開は読めたけどそうなるのが
早すぎてもう少しそこまでを楽しみたかったby ナルメッツ-
女の子は可愛らしく 上司は仕事もできて2人の時は甘い感じ
大人のかっこいい上司とお隣同士って
いいシチュエーションで憧れますby 冬がすき-
読んでみた
仕事ができる上司は 仕事以外もできるんでしょうね
できる上司はどこでいつ覚えてくるんだか
やっぱりひたすら経験値積むんだろうなby 青島くん-
机の下
机の下に入り込んでもらって、舐められながら、他の人と話すってのは、一度はしてみたいけど、現実には緊張して楽しめないかもなぁ。
by 無色透明子-
漫画とはいえ展開が強引でリアリティがなさすぎるのが気になりました。主人公が社会人のわりにギャルっぽすぎるのも気になります。今後の展開次第でおもしろくなるかもしれないので期待しています。
by m*k*-
えっと、これって、主人公が嫌がってないなら、いいと思う
セクハラだよね
漫画の中の、部長の方がイケメンに描けてて、表紙が、イケメンの逆に見えて
あれ?って残念な感じ
イケメンで仕事できるならなんでもしていいわけじゃないよって、
ベランダに勝手に入ってきて、持ち出し禁止の資料をベランダに飛ばされたのをとりに行ったら、
彼女?がベランダを開けたタイミングとバッチリで、部長に、
露出の多い主人公を見られて
そんな関係になり
翌日から部長の補佐?になって接点増えるって、、、
ふたりとも
幸せになったら、