みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

店長、美形でドMで縛られて和服にふんどしで
しかも見られて喜んでるとかめちゃエロすぎる。
店長結ばれて本当幸せそう。by てれびマンガ8787-
無料分読みました!緊縛モノだしイラストは綺麗だし店長エロいし宅配のお兄さんがタチとか…色々好きな物が詰め込まれた作品でした。全話購入して読まずにはいられません!!
by moi*-
お互い一目惚れ的な存在で、接点を求めて、受けの店長さんが仕掛けるのだけど、これが身体を張り過ぎ。
でもそれなりにうまくいって、良い仲になるのだけど、やはりこの店長さんは可愛いお顔なのに、エロ度高めです。by 禍猫-
店長さん天然エロカワ過ぎで好きです!!
宅配縛り師がハマるのわかる〜って感じでした。ラブラブ多めなのも良かったです。by VMI-
毎日集荷に来る宅配業者さんと可愛すぎる着物屋店長の恋
宅配業のかたわらプロの縛り師と言う特殊な設定 笑
お互いの欲望がピッタリ合っていて面白いです!by 犬猫いぬねこ-
とにかくエロを楽しみたいなら絶対買いです。受けがめちゃくちゃ可愛いので色々なエロを楽しむ作品かと思います。攻めも男らしいのでおすすめです。
by ねゃんとも-
いいです!
呉服屋さんの店長さんと、そこに出入りしてる運送会社の山都君のお話。店長はかわいくてちょっと色気のある男子。山都君は運送会社で働きながら、実はAVの縄師もやっている。2人が結ばれてからは、もう、エロエロ満載!店長さんがほんとエロくていいです。これから楽しみです!
by サリー11-
設定が
ありえないのだけど、面白い。
かわいいふんどし姿とか(笑)
今どき和服でふんどし???
でもキレイで絵になる。by 好きです-
男性着物店の店長・遥さんはとっても美人。出入りの運送会社ムサシの山都さんは縛り師が本業(?)のイケメン。遥さんの可愛くて危なっかしい罠にまんまと嵌まった山都さん…。二人が綺麗なのでドキドキします。
by くろねこ 大好き-
いい!
縄、着物、そして筋肉!いいですねぇ。読んでてわくわくしちゃいます(笑)
店長さんもかわいいし、ムサシさんもいい!そしてエロいー!!by まめしばん-