みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
いい!
柴くんの純粋さ、まっすぐすぎるところ!
それに応える秋山君、素敵です。
エロシーンだけでなくちゃんと恋愛の気持ちも描かれていてキュンとします。by ふにあ-
いけめん♡
無料分読みましたが、期待できそう。秋山くんもイケメンだし。絵も好きな感じな作風で、続きが気になります!
by しろくろしろ-
秋山くんがめっちゃエロくてカッコいい!なのに受けだなんて…想定外だったから更にびっくりでした(笑)
普段はカツアゲされちゃうほど弱っちいシバ君なのにエッチのときはスッゴイテクニックでこちらもびっくりでした(笑)by カブちゃんママ-
はまってしまいました。
全シリーズ読破。損はさせません!よってらっしゃいみてらっしゃい。たちまち秋山くんのトリコです。秋山くんがセクシーすぎます。シバ!エロワンコ過ぎます(笑)登場人物愛せるやつらばかりです。読んだら止まらないですよ。
by ぞまとも-
無料だったので読んでみましたが、陰湿な雰囲気じゃないけどいじめってなんだかなぁ〜と。口コミがよいので、続きます読んでみようと思います。
by しあーす-
導入はダメだったけど…
正直2話目まではキツかったです。のばらさんの作品は寄越す犬しか知らないので(大好きです)、ん?コメディ?と思いつつ、でもこれイジメだし笑っていいの?暗転するの?と反応に困ってしまって。
でも作家さんを信じて読み続けて良かった。
(ホルモン過多の)高校生男子の初恋狂想曲が本当によく描けていました。
最終巻まで読もうと思います。by がーよ-
秋山くんと
柴くん、どうみても秋山くんが抱くシチュエーションを想像しちゃうんだけど、柴くんが秋山くん大好きで抱く方なんだよね。イケメンで性格も男前な秋山くんが抱かれてグズグズになってる姿が良いです。
by 匿名希望4-
ストーリーは面白くて良かったのですが、画が好みでは無くて。まず視覚から入りますし、やはり好みが前に出てきてしまって。
絵柄好みわかれると思うので、試し読みで確認を。
秋山君がね、エロカッコいい。
あっさりサックリやっちゃうのはノリなのかな。
柴くんのひたむきさに秋山君がノックアウトされちゃった感じ?
続編あります。by 匿名希望-
アンバランス
ヤンキーや不良って心優しい人が多いけど、秋山くんもかなり優しいね!
秋山くんが好きな柴。史上最高ではないかと思うほどのヘタレ責。タイトルどおりですが秋山くんの魅力がすごいです。by sasuga_500-