おじさんどっち?!どっちが本当?すごく展開が気になります〰️無料分が終わっても、気になってしまうと思うので読み続けます!
by ひらめさん-
ストーリーが面白いです!
続きが気になってついつい購入してます。
オジさまだけど相当なイケオジで、
ぐいぐい引き込まれてます。by 匿名12085-
33話まで読みました。いかにも漫画設定なレンタルおじさんですが、ストーリーがおもしろい。でも完結が162話。先が長いな…
by ことり719-
おじさんもの最近多いですが、やっぱり好きです。少し余裕があってゆっくりでもいい時間がとてもおじさん好みには合っています。
by かちゆな-
おじさんだけど、かっこよく見えます(笑)
年の差カップルの話って読んだことなかったのですがおもしろい!続きが気になります。by くみ1230-
歳の差
カップルには、それぞれ気になることがある。それをそれぞれ乗り越えるたびに絆が深まったり、乗り越えられず別れたり。このストーリーは、歳の差がネックになってる。私は気にしないのになぁ。
もう一組とのキャンプの話、よかったです。女性が年上。こちらのサイドストーリー、スピンオフで読みたいです。by はにゃぴ-
おじさん好きなので読み始めました。だんだんとおじさんの気持ちが変化していくのが伝わり、良かったです。
by しずく夜明け前-
オジサンレンタルっつなんだ?って
思って読みはじめましたが、
おじさんかっこよくて年上好きにはたまりませんでした。by 〜みみみみみ〜-
まだ読み始めですが 共感できるところもアリ、切なさもアリ、先が気になる作品です。
今のところ 無料分で読んでみてますが 購入も考え中です。by たくみ0210-
この関係はいつまで
レンタルおじさんの話しですね。
何かで前に見たことがあるけど、現実にあったらどうなるのだろう?
偽装カップルは偽装のままでいられるのだろうか?
話の展開は本当にありそうなところもあり、気になって見続けています。おじさんから見た若い女の子って目線も気になるのでもう少し見てみます。by ガーベラオレンジ-