みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)

最初はどうかな?と思いながら読んでたけど、だんだんハマってきてイケオジでかっこいいです。大人と男にはまったら、同級生なんて子供にしか見えないですよね笑
by hdkofng-
年上おじさんとのイチャラブってパパ活みたいかな⁉️って思ってたけどちょっと違ってた展開ですね。
最後迄楽しみながら読みたいでーす❗️by ぽめさま-
展開が速い
話の展開が速くて、設定は面白いです。絵が綺麗なのでおじさんも色気ある男性として良い感じです。逆にレンタルおばさんはありえないですよね。面白いです。
by コミック大好きなカズリン-
おじさんと!
可愛い女の子は、おじいさまが好きなんて、でも読み出したら面白いです。毎回、次が、どうなのかと楽しみな作品ですよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
魅力〜
大人の魅力がとても素敵に描かれていて、大好きです。大人の魅力、たまりません。魅力が崩れるのもとても好きです。
by スイポテ-
全然おじさんじゃない
柏田さんがおじさん設定なんだけど普通にイケメンで全くおじさん感は無い笑 そして営みのシーンはどエロいのでそちら目当ての人にオススメ
by Coccoyou-
読み進めるに連れてハマって行きます!
年齢差のある設定ってちょっと理解しづらいのですが、これはお互いに成長してラブラブになって行くのでなんだか応援したくなりました。
後輩くんが良い仕事したなーと思います。
素直になるのって歳を取れば取るほど難しいですよね。いろんな壁を乗り越えて結ばれるので最初で食わず嫌いせず、読み進めて欲しいです!by りんりんママ36-
年上好きには◎
年上彼との恋愛の展開にドキドキします。男性の変わり方や、ヒロインの愛情を注いでいく姿にキュンとします。
by すもこ、-
とにかくエロい。毎回エロシーンが満載。
でもストーリーもなかなか私は好きです。
最初はレンタルで出会った柏田さんにどんどんハマっていくゆりなちゃんが可愛い。by ルナさくら-
おじさんと
イケオジさんと密かな恋。とてもドキドキします。両想いなのに年齢が離れすぎると色々と考えてしまいますね。
by のりのりへい-