テレビのあと漫画を読んでます。面白いです。あんちゃん、頑張り屋さんで好きです。いおりくん、私的にはアリでコミュ障具合が面白いです
by あおいくーん- 0
ドラマから入りました。
ドラマで好感を持って読み始めてます。漫画の絵柄と窪田正孝さんや本田翼さんのイメージがちょっと違いますが、医療系説明は漫画もとてもしっかり専門的でストーリーもしっかりしてます。ラブがどうなるのか興味津々です。
by 不惑の有閑主婦- 0
読んでいて楽しい。
医療関係の本が好きで目に入り読んでみたらとても面白かった。
またドラマも気になりとても良い。
五十嵐先生好き。by みみにゃにゃ- 0
映え
ドラマを見ているのですが、原作漫画だったとは初めて知りました!
漫画とドラマ併用してみると面白いですby ほくす- 0
ドラマで観て面白かったので、こちらも読んでみました。専門的なこと?がドラマよりもわかりやすいし、ドラマよりも面白かったです。
by しりょさん- 0
すば抜けた絵のうまさと、
素晴らしい知識で、
漫画を超えた面白さがあります。
医学用語が続く時は読むのが面倒な場面もありますが、ギャップのある主人公のとても魅力的で、大好きになりましたby JUU- 0
自分が医療系なので、あまりにも現実とかけはなれていると読む気なくしますが、これはおもしろいと思いました。でも医師免許あったらやっぱり医師をやるのではないかなあ。今まで技師をとりあげたマンガってみたことないからそこもよかったです。
by きりんの- 0
楽しいです
楽しみです(*^^*)いつも、ドラマは見ていたんですが、実際アニメは楽しいですどきどきするのてぜひ読んでくださいね(((^^;
by Nー- 0
医療ものは好きでは無いですが、最初絵が好きで見てみました。そしたら想像と内容は違って、恋愛ものにもなりきらないヒューマン漫画でどんどんハマっていきました。野球少年の話とか好きだなぁ。難しい病院テーマに加えて、人間模様が複雑に描かれるのが凄いなと思います。
by にににかり- 0
縁の下
前に実体験だったんだけど、レントゲンで骨折じゃないって言われたんだけど、あまりにもおかしいので、再度MRIを検査をして別の医師に読了してもらうと骨折でした
by 御所- 0