ドラマ見て気になってたら無料配信されてたのでとりあえず試しに。
医療漫画は初めて読んだけど、結構がっつり医療絡んでる気がする。でも初心者にも分かりやすいし、時々入るラブな部分が絶妙なバランスで読みやすいです。by 匿名希望-
かなり専門的?詳しく描かれてるマンガだなと思いました。
ドラマを見て読みましたが、おもしろいです。
なかなか目が行かない放射線科の人たちのお話なので、興味深く読めました。by Ryang-
ドラマの影響で
読み始めました。本当にドラマのキャラクターに似てるのでびっくりしました。主人公が少し目が怖いかな?でも殆どドラマに似ていて嬉しいです。
無料分読みました
今ドラマでやってますよね。
無料分だけ読みました。
医療マンガは、ドクター、看護士はよくドラマになりますが、こういう職業は脚光を浴びないのでいいと思います。by ぴょこ417-
縁の下の力持ち
医者や看護師がメインになりやすい医療系漫画ですが、今作は今までに無かったジャンルの医療系漫画ですね!
ドラマを先に見てあまり面白くなくて見るの辞めました
漫画も、あまり期待してなかったけどこっちは面白い!
基本ストーリーは同じなのに全然違う
読んでみて良かったby 匿名希望-
ドラマを見て原作読みたいと思って読みました
ドラマとは設定が違うところあるけど
原作のほうが面白かったby rururararu-
素敵
確かにこの職業って表にでませんよね
医師は表にでるけど裏で支える人がいるから少しの異変も見つけることができるんですねby オガちゃん7-
とにかくおもしろい!
幼馴染との約束を果たすため、診療放射線技師になった主人公。技師は医師ではないけれど、主人公は医師免許も持っていて、撮れた画像から診察するのも天才的なため、勤めている病院以外からも診察の依頼が絶えない。しかし、実際の勤め先ではその実力をほぼ知られているおらず。しかもコミュ障なため、同僚である幼馴染に名乗りをあげる事もできない。早く彼の実力がみんなに認識される日がくればいいのにな
by ことながら-
月9見て読みました!
普段見ることのできない医療現場のことが知れます。
しかし、当たり前ですけど主人公あたまいいですよね…。by 匿名希望-