まめたん3号さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き過ぎる!

もともと高台家が好きで森本先生の作品を読みました。あり得ない設定ですが…面白過ぎでしょ!!ゆいが真っすぐで一途なんだけどちょっとズレてるとことか若が男前過ぎるとことか。若が少しずつ、ゆいに心を開き始めて一気に近付くのもキュンとするしあまりに気に入り過ぎて単行本まで購入してしまいました。少女漫画はちょっとって思う方にもオススメできる作品です!

懐かしい~☆

学生の頃読んでました!めったに買わなかった漫画も全巻購入する程のドハマりした作品です。イケメン三兄弟もよかったし今日子の美と教養が揃ってる感じも羨ましいし憧れてました!でもあんなに読んでたのにラストを忘れてしまう痛恨のミス(笑)これは買い直して読むしかないですね。またドキドキ出来ると思うと楽しみです♪♪

ドラマを見てから気になって読んでみました。とってもいい作品だと思います。医師にスポットを当てた漫画が多い中、放射線技師にスポットを当ててるところがいいです。実際、どんな仕事か知らない人も多いし興味を持ついいきっかけになると思います!この職種に就く人が一人でも増えたらいいなと思いました。

ハマった!

映画化されて話題になってたのと無料配信あったのでちょっと読んでみたらめっちゃ面白くてハマりました!!
    妄想が面白すぎです(笑)電車で読むと思わず笑ってしまうから注意ですΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

広告が出てて

気になって読んでみました。無料分だけと思ってたのですが先がどうも気になってポイント追加して読んじゃいましたー!主人公、優しいって思いました。あんな毒親なら離婚騒動になった時点で縁切りするけどなぁ。しっかりと反面教師に出来ていて本当にすごい。

衝撃...

無料の3話を読んだら気になりすぎてポイント追加して最後まで読みました。でもその先を知りたい。現実でもこんな感じで未解決事件として埋もれているんだろうなと思うとただただ怖いですね((( ;゚Д゚)))

あまりにも

題名が気になって気になって原作読みました。内容がなんとも衝撃的。。よくこんな話思い付くなと妙に感心しました。ただ漫画にされるとちょっと怖さ半減するのかな?あの文章をどう漫画化するのかちょっと楽しみもあり☆は4つです。

広告に惹かれて読んだらハマりました!
    私も凪ちゃんみたいに思い切ってすべてを捨ててみる事が出来たらまた違う人生になってたのかなと思いました。慎二みたいな分かりにくい男は要らない。。。早く続きが読みたいです(*^ー゚)b

むむっ

無料配信分までしか読んでないけど、韓流ドラマっぽい感じでかなり好きです♪
    なかなか長いので最新話まで追い付くのに
    時間はかかりそうですが頑張って読みたい作品です( •⌄• )

神王子のギャップに胸キュンする瞬間が多くて自然と読み進めていける作品です!まだ半分も読んでないケド今後がすごく楽しみです☆主人公の一花も可愛くてついつい応援したくなっちゃいます。