ドラマを見てないですが、ドラマから知って読んでみました。面白いし、絵も好きな感じですし、一気に虜になりました。、
by ふりーまん-
ハマりました
一話目でハマりました。主人公がかわいいけどめちゃめちゃスゴイ技師。表情表現も上手でストーリーもよくて、たまに涙ポロリです。
by 9020雪女-
出会えてよかった!
今回スタートしたドラマで初めて観ました。
しかも原作がマンガからという事も知りました。
で、無料お試しで読んでめちゃくちゃハマってます!ドラマとともに楽しみたい(^^)by うしぽん-
診療の裏側
普通だとあまり知られていない読影が
ストーリーになるって新鮮です
放射線科という独特の世界で
生物を撮影し、その絵をみながら
診断するという難しさ。
そこからくる苦悩。
リアルではこんな技師はいないけど
新しい着眼点で、面白いです。by 6543-
ドラマを見てからのコミック組です。ドラマとは違う主人公たちとは違った顔があって、やっぱりコミックは面白いですね。コミックのアンちゃんは少々Sっぽくて、とても強気な女の子。五十嵐さんの想いが届くといいなー
by おちゃりん-
面白いし、勉強になる
ドラマが先だけど、両方面白い
患者を助ける結果がスッキリする
ドラマの主人公の方が男前だけど、
イメージはあっている
甘春先生いは漫画の方がかわいいby あんみんどうふ-
医療物はなんとなく読むのが疲れてしまいそうで敬遠していましたが、これは面白くてハマりました。主人公が医師として技師として天才なのに、人として抜けているところがあって、でもピュアで好きです。
by じれ-
おもわず!
おもわず、読み進めてしまいました!面白いです。医療マンガ、ためになります。知らないこととかもたくさん出てきて、役に立つ、知識が増える、描き方も緩急ついてて良作です‼️
by Kiko1992-
ドラマが大好きなので原作を探しに来ました。個人的には少しイメージがちがったけど、漫画は漫画ですごく面白かったです!
by さくらくさ-
はまります!
専門的な医学用語が出てくるが、全く飽きない!ストーリー、キャラクター作りがしっかり出来ていているからだろう。主人公の愛すべきヒューマン的性格が本当に魅力的である。
by マダムはちこ-