知らなかった
そうなのかー!?
ラジュエーションハウスってそういう意味なのか?
難しい医療ものは取材や勉強が必要だがよく頑張りますね!by ゆずこうた-
よい!
自分も医療系なので気づいたらハマってました。ドラマとかでもやってたのかな?聞いたことある漫画ではありましたが、読んでみたら面白かった!楽しみです。
by たく14-
恋愛漫画ばっかり読んできましたが、医療系の漫画は始めてて、がっつりハマりました。とっても面白いです!
by まままままーみ-
話題作でとても気になっていたので手に撮らせて頂きましたー!とてもキュンキュンしますし、面白く、男女ともにおすすめです
by りん118118-
最近、マンモの検査を受けたので、とても興味深いはなしでした。もっと自分の画像をじっくり見ないといけないなーと感じましたし、知識もなくてはいけないと感じました。
by おおりんご-
幼い頃の約束を果たすために、技術を学んで技師になる健気さを応援したくなります。
ドラマを見た後、マンガを読みましたが、やっぱり医療系は面白い。by K^_^-
ドラマがやってるということで、観てないんですが、興味をもって読んでみましたが、医療系の漫画って難しいけどこの作品は読みやすく面白かったです!
by メリリリリリリリリン-
面白いと思います。
ドラマ化映画もしただけあって、面白かったです。専門的な知識も凄い分かりやすいてすし、患者さんのエピソードも泣けるものもあって良かったです。
by ペチャット-
医療系の漫画やドラマはすきだからやっぱり面白いよね。
こんな仕事してるんだ。とか見入ってしまう。
結構長いから読めるかな?by たまたに-
医療系は嫌いだけどこれは面白い!
看護師なので漫画まで仕事の話は読みたくないのですが、これはおもしろい。役には立たないけど勉強にはなります。
by どどんぴ-