絵が独特
キャラが可愛い!
話は面白くて、サクサク読んでしまう。
主人公がやっぱりカッコいい!!
読んでいて飽きないby 匿名希望-
医療従事者です。放射線技師ではありません。
ストーリー?構成?はちゃんとしてるなと感じました!ほかの医療漫画とは違った視点からで楽しい!!!!まだ最後まで読めていませんが、ポイントが残れば読みたいなと思うby 匿名希望-
ストーリーは面白くて、すごく勉強になるんですが、どうもあんちゃんのすかした感じがリアリティにかけます。
なんだか
ドラマ化してたよな~と思い読んでみると、なにこれおもしろい!!とハマった。とっつきにくい内容かなと思いきや、さらっと読めてしかもしっかりした話になってて続きも読もうか検討中。
専門系ですね
この手の医療漫画結構好きです。分野的にも興味深いので、サクサク読んでしまいました。理解に時間かかる部分もあるけど、面白い作品です。
by FUKUSUKE-
お試しで読んでみて見ました。
お試しで読んでみた感じでは、正直ポイント使ってまで読む漫画?と思いながら、絵の感じが好きだったので読み続けて見ました。
面白かった❗
2話だけのお試しでは面白さが伝わらないのでもったいないと思った❗by 匿名希望-
気づいたら
最新話まで読みきってました。主人公の気持ちがヒロインに伝わるまでがながいのですが、それも気にならないです。今の医療現場のいろいろも見える感じなのか、興味深く読ませてもらっています。
by PINMONGETS-
ドラマで気にはなっていたけど、見る時間がなくて、結局見れずに終わったという悲しい思い出が...まさかマンガであるとは!かなりうれしい!内容も面白いので購読決定!
これを見てこんなお仕事があるんだとしりました。医師免許を持たなくても救える命とはをテーマにした医療漫画です。
みてました!
ドラマを見てました!漫画で見たのははじめてですが、なるほどそういうことかと、漫画のほうがやはり細かい設定も描かれているので深くは入れますね。おすすめです。でも絵柄にこのみはわかれそうなので4☆ミ